Genug schlafen, heißt es überall. Doch was, wenn das Leben nicht mitspielt - etwa weil die Arbeit oder das Baby nachts nach einem verlangen? Schlafmediziner:innen geben Tipps.
Um Springschwänzchen zu bekämpfen, musst du nicht zu aggressiven Mitteln greifen. Hier erfährst du, wie du sie schonend loswerden und dir sogar noch nützlich machen kannst.
Holzöfen sind gefragt - und ihre Preise sind gestiegen. Wer nun sparen möchte und sich einen Ofen selbst einbaut oder einen alten Schornstein ohne Prüfung wieder in Betrieb nimmt, riskiert sein Leben.
In „Die große Sauerei“ wirft Hannes Jaenicke einen schonungslosen Blick auf die Lebensmittelindustrie – und versteht sich dabei als Konsument:innen-Navi.
Die Yuzu-Frucht wird oft als Mischung aus Zitrone und Mandarine beschrieben. Besonders in der japanischen Küche ist sie beliebt. Was es mit der Frucht auf sich hat, erfährst du hier.
In Zeiten der Inflation mit Großpackungen sparen und so die steigenden Preise ausgleichen? Wir haben nachgeforscht, ob sich das lohnt.
Die Vorweihnachtszeit ist die Hochsaison des Backens. Doch auch sonst stehen selbstgebackenes Brot, Kuchen und Kekse hoch im Kurs. Geht das auch mit "grünem" Gewissen? Ja!
Bei der neuen Online-Versicherung Lemonade ist Nachhaltigkeit mit im Programm, nämlich über ein eingebautes Spendenmodell. Das ist gut! Warum das Start-up trotzdem noch nachbessern muss, bevor wir es vollumfänglich empfehlen können, liest du hier.