Himbeeren und Heidelbeeren im Test: Stiftung Warentest hat frische und tiefgekühlte Beeren getestet und warnt vor Schimmelpilzen. Welche Krankheitserreger und Schadstoffe stecken sonst noch in den Beeren und ist frisch besser als tiefgekühlt?
Wer auf Instagram unterwegs ist, hat sicher schon mal durch Bilder von Tiny Houses gescrollt. Doch ist ihr ökologischer Fußabdruck wirklich so klein wie ihre Grundfläche?Können Tiny Houses das Zuhause der Zukunft sein – und wann wird aus einem kleinen Haus ein großes Problem?
Süßstoffe schaden der Darmflora – das beweisen verschiedene Studien. Hier erfährst du, wie genau Süßstoffe in deinem Körper wirken und welche Folgen das haben kann.
Biokerosin ist eine neue Möglichkeit, das Fliegen umweltfreundlicher zu gestalten. Doch was bringt die Technologie tatsächlich und welche Alternativen zu herkömmlichem Kerosin gibt es noch?
Nach Verletzungen und Kränkungen kann es schwer fallen, anderen zu vergeben. Doch wer nachtragend ist, tut sich oft keinen Gefallen. Wir erklären, warum diese Eigenschaft schaden kann.
Halloumi geht auch vegan! In diesem Artikel zeigen wir dir ein Rezept, mit dem du eine pflanzliche Version des halbfesten Grillkäses herstellen kannst.
Dieser Gnocchi-Gemüse-Auflauf ohne Tomaten ist ein leckeres Rezept mit rein pflanzlichen Zutaten. Wir zeigen dir, wie du den Gemüse-Auflauf ohne Tomaten zubereiten kannst.
Wenn du Tofu grillen möchtest, solltest du diesen vorab marinieren. Dann kannst du den veganen Fleischersatz entweder auf Gemüsespießen oder im Ganzen grillen. Wir zeigen dir, wie es geht.