Knoblauchgrün musst du nicht wegwerfen, sondern kannst es noch verwerten. Wir zeigen dir, was du aus den grünen Trieben machen kannst und wie du Gerichte mit damit verfeinerst.
Eine Naschhecke versorgt dich mit leckeren Beeren und bietet gleichzeitig einen hübschen Sichtschutz für deinen Garten. Wir erklären dir, wie du selbst eine Naschhecke anpflanzen kannst.
MOSH und MOAH sind Mineralölbestandteile, die leicht auf Lebensmittel übergehen können und diese somit kontaminieren. Wir verraten dir, wo diese Mineralölbestandteile vorkommen.
Diese Erdbeer-Salsa kombiniert das süße Aroma der Früchte mit einer scharfen Chilinote und samtig-saurem Balsamico. Sie passt im Sommer besonders gut zu Gegrilltem. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept.
Sich den Rücken selbst einzucremen ist gar nicht so schwer, wie es scheint. Wie du auch ohne Eincremehilfe zurechtkommst, erfährst du hier.
Blockheizkraftwerke sind besonders effizient in der Energie- und Wärmegewinnung. Hier erfährst du, was sie sind, wie sie funktionieren und welche Vor- und Nachteile es gibt.
Von Juni bis August kannst du aus frischen Stachelbeeren einen cremigen Stachelbeer-Auflauf mit Quark backen. Wir zeigen dir die klassische und vegane Variante.
Die Elektrifizierung ersetzt fossile Energien. Allerdings hat diese Form von Klimaschutz eine Schattenseite. Welche das ist und was du tun kannst, liest du hier.