Den Kompost zu beschleunigen kann sinnvoll sein, wenn einige Abfälle einfach nicht verrotten wollen und sich dadurch der gesamte Kompost nicht richtig zersetzt. Wir stellen dir mehrere wirksame Methoden dafür vor.
Der Frühling ist genau die richtige Zeit für Spargelsalat. Wir zeigen dir, wie du den gesunden Spargel in klassischen und ausgefallenen Salaten verarbeiten kannst.
Karottenkuchen ist zu Ostern ein Klassiker, schmeckt aber ganzjährig. Wir verraten dir, wie du ganz einfach einen saftigen veganen Karottenkuchen backst.
Kleidung wird oft unter menschenunwürdigen Bedingungen hergestellt und enthält bedenkliche Schadstoffe – auch Kinderkleidung. Wir zeigen 5 Labels, bei denen du nachhaltig produzierte, giftfreie Klamotten für Kinder bekommst.
Manchmal lässt es sich nicht vermeiden, in Fliesen zu bohren. Wie du das sauber und ganz ohne Bruch hinbekommst, erfährst du in diesem Artikel.
Frankfurter grüne Soße ist eine reichhaltige Kräutersoße, die als besondere Spezialität am Gründonnerstag bekannt ist. Wir zeigen dir ein traditionelles Rezept für die grüne Soße und stellen dir auch eine vegane Alternative vor.
Rüblikuchen stammt ursprünglich aus der Schweiz, wo er traditionell mit Mandeln und Eischnee zubereitet wird. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept für den saftigen Kuchenklassiker.
Spargel-Flammkuchen ist die perfekte Rezeptidee für die Stangen, wenn du genug von Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise hast. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept für Flammkuchen mit Spargel – inklusive veganer Variante.