schließen
Aussagen von „Wer soll das denn bezahlen?“ bis hin zu „Ist doch eh alles zu spät!“ verhindern Klimaschutz. Grischa will wissen, was an den Sätzen dran ist.
Mit Grünkern zu kochen eröffnet vielfältige Möglichkeiten in der Küche. Wir erklären dir, wie du das nährstoffreiche Urgetreide zubereitest und ob du Grünkern vorher einweichen solltest.
Grauschimmel gehört zu den häufigsten Parasiten in unseren Gärten. Der Pilz ist widerstandsfähig und hat einen breiten Wirtskreis. Wie du Grauschimmel natürlich loswirst und wie du deine Pflanzen vorbeugend schützen kannst, liest du hier.
Schlehensaft ist fruchtig und gesund. Vor allem auf das Immunsystem und auf Magen und Darm soll er sich positiv auswirken. Wie du den Saft zu Hause selbst herstellen kannst, verrät dir dieses einfache Rezept.
Frugalismus steht für einen sparsamen Lebensstil, der in eine baldige finanzielle Unabhängigkeit führt. Wir erklären dir, was das bedeutet und wie du frugal leben kannst.
Was ist eigentlich ein P-Konto? Ein P-Konto ermöglicht dir, bei einer Pfändung Beträge zu überweisen oder abzuheben. Wie du ein P-Konto beantragst und worauf sonst noch zu achten ist, liest du hier.
Cialledda kommt aus der süditalienischen Küche. Der Salat besteht aus Brotresten, Olivenöl und frischen Tomaten. Wir zeigen dir, wie du den Salat zubereitest.
In Cake Pops kannst du wunderbar Kuchenreste verwerten. Wir zeigen dir ein Cake-Pop-Grundrezept, das du vierfältig abwandeln kannst, sowie ein weiteres Rezept ohne Backen. Erfahre außerdem, was sich als Stiel eignet und welches Zubehör nötig ist.