Die neuen Fleischersatzprodukte von The Green Mountain findest du bereits deutschlandweit in vielen Edeka-Filialen. Wir haben uns die Produkte genauer angesehen und für Steak und Filet den Geschmackstest gemacht.
Mit Precision Farming ziehen digitale Technologien und Verfahrenstechniken in die Landwirtschaft ein. Hier erfährst du, was genau sich hinter der Precision Farming-Technologie verbirgt.
Umweltschutz ist wichtig – Sport aber auch. Oft lässt sich beides sogar kombinieren. Wir verraten dir, wie du etwas für die Umwelt tust und das deiner Fitness helfen kann.
Pilz-Stroganoff ist ein traditionell russisches Gericht. Wir zeigen dir, wie du es in der veganen Variante ohne großen Aufwand zubereiten kannst.
Einen milden Winter gab es in den letzten Jahren immer häufiger. Das hat Auswirkungen auf die Natur. Wie Pflanzen und Tiere auf die warmen Temperaturen reagieren, erfährst du hier.
Recyceltes Polyester hört sich erst einmal nach einer guten Sache an. Doch wie nachhaltig sind der Recyclingprozess und das Material wirklich? Wir erklären, was du darüber wissen musst.
Sicherlich hat jede:r schon einmal Impulskäufe getätigt – und sie anschließend bereut. Mit unseren fünf Tipps gelingt es dir, bewusster einzukaufen und auf unnötige Produkte zu verzichten.
Mit einer veganen Kartoffel-Gemüsepfanne kommt zu jeder Jahreszeit ein leckeres Gericht auf den Tisch. Du kannst die Kartoffeln je nach Saison um anderes heimisches Gemüse ergänzen. Hier findest du das Rezept und Inspiration für jede Jahreszeit.