schließen
Corncob Jelly ist ein einfaches Rezept, um Maiskolben zu verwerten. Das süße Gelee erinnert geschmacklich an Honig und lässt sich gut als Brotaufstrich oder Backzutat verwenden. Alles, was du brauchst, sind vier Zutaten und eine halbe Stunde Zeit.
Der Begriff "Intersektionalität" ist dir vielleicht begegnet, wenn du dich mit Themen wie sozialer Gerechtigkeit oder Diskriminierung auseinandersetzt. Was genau es damit auf sich hat, erklären wir dir hier.
Escape-Room-Brettspiele sind eine tolle Beschäftigung für Rätselfans. Leider können sie häufig nur einmal verwendet werden. Wir zeigen euch drei nachhaltigere Alternativen.
Zitronen zu verwerten reduziert vermeidbare Lebensmittelabfälle. Wir zeigen dir verschiedene Möglichkeiten, wie du Zitronen weiterverwenden kannst.
Auf Staubsaugern sind meist mehrere Symbole aufgedruckt. Wir zeigen dir, was die verschiedenen Symbole bedeuten und wofür die einzelnen Bürstenaufsätze besonders geeignet sind.
Wurstsalat ist eine würzige kalte Speise. Du kannst sie auch vegan ganz einfach selber machen. Wir zeigen dir ein leckeres Rezept für veganen Wurstsalat.
Schlehengelee ist ein herbstlicher Fruchtaufstrich. Mit diesem Rezept kannst du Schlehengelee ganz einfach selber machen und die Früchte so haltbar machen.
Veganes Dashi kannst du mit nur drei Zutaten selbst herstellen. Dabei handelt es sich um eine spezielle japanische Suppe, die traditionell eigentlich aus Fisch besteht. Wir stellen dir ein Rezept für die pflanzliche Variante vor.