Das süße italienische Gebäck Panforte di Siena wird traditionell an Weihnachten gegessen. Mit einem Trick kannst du es auch vegan zubereiten – wir zeigen dir, wie's geht.
Weizenstärke ist ein natürliches Bindemittel, das du auf unterschiedliche Weise in der Küche und im Haushalt einsetzen kannst. Hier erfährst du mehr zu Merkmalen und Verwendung der Stärke.
Veganes Geschnetzeltes mit Pilzen kannst du einfach selbst zubereiten und mit unterschiedlichen Beilagen kombinieren. Wir zeigen dir ein Rezept für das herzhafte Gericht.
Fragst du dich, was genau das DZI-Spendensiegel ist? Wir haben alle wichtigen Fakten für dich und klären, warum große Umwelt- und Naturschutzorganisationen kein DZI-Spendensiegel haben.
Wegen des Coronavirus verbringen wir mehr Zeit zuhause. Diese können wir nutzen, um endlos Serien zu schauen - oder eine Fremdsprache zu erwerben, coden zu lernen oder Imker zu werden. Wir zeigen dir, welche kostenlosen Online-Weiterbildungen es gibt.
Plätzchen mit Eigelb eignen sich perfekt zur Resteverwertung. Wir zeigen dir drei unterschiedliche Rezepte, die im Nu gebacken sind und mit wenigen Zutaten auskommen.
Ingwerkekse sind schnell zubereitet und passen mit ihrem Geschmack nicht nur zur Weihnachtszeit. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept für Ingwerkekse.
Nudeln mit Erdnusssoße ist ein schnelles und veganes Gericht mit asiatischer Geschmacksnote. Hier findest du ein einfaches Rezept für die cremigen Nudeln.