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Vitamin B3 (Niacin): Wo es drinsteckt, was es bewirkt, wieviel du brauchst
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Vitamin B3, besser bekannt als Niacin, ist für den Energiestoffwechsel zuständig. Es ist außerdem wichtig für die Regeneration von Haut, Nerven, Muskeln und DNA.schließen
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Vitamin B3, besser bekannt als Niacin, ist für den Energiestoffwechsel zuständig. Es ist außerdem wichtig für die Regeneration von Haut, Nerven, Muskeln und DNA.Weiterlesen
Die fünf Klimazonen der Erde zeichnen sich durch verschiedene Klimata, Pflanzen und Tiere aus. Durch den Klimawandel verändert sich die Lage der Klimazonen – mit weitreichenden Folgen.Weiterlesen
Veganer Mandelkuchen ist ein richtiges Soulfood. Mit dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung bereitest du ihn rasch und unkompliziert zu. Außerdem geben wir dir Tipps dafür, was du bei den Zutaten beachten solltest.Weiterlesen
Böhmische Knödel sind eine spezielle Variante des Hefekloßes und eine beliebte Beilage der tschechischen Küche. Sie zuzubereiten ist etwas zeitaufwendig, aber nicht kompliziert. Wir zeigen dir ein klassisches Rezept.Weiterlesen
Einen veganen Mohnkuchen kannst du leicht selber machen. Wir zeigen dir ein Rezept, das ohne tierische Produkte auskommt und auch für Backanfänger:innen geeignet ist.Weiterlesen
Artischockenherzen kannst du vielfältig zubereiten. Erfahre hier, wie du an das Herz der Artischocke gelangst und wie du es mit getrockneten Tomaten und Oliven kombinieren kannst.Weiterlesen
Die schmackhafte Frühlingssuppe Scafata stammt aus der umbrischen Küche. Mit Fava-Bohnen, Erbsen und Mangold ist sie vegan und macht satt, liegt aber nicht schwer im Magen.Weiterlesen
Brookies sind eine leckere Mischung aus Brownie und Cookie. Das süße Gebäck ist schnell gemacht und kommt ganz ohne tierische Produkte aus. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept für vegane Brookies.