Stand-up-Paddeln ist im Trend und hält sich als beliebter Wassersport. Das Brett nehmen und einfach so aufs Wasser? So einfach ist das leider nicht immer. Lies hier, wie wie SUP funktioniert und wie nachhaltig es ist.
Unter Schutzatmosphäre verpackt – das liest man auf vielen Produkten in der Selbstbedienungstheke im Supermarkt. Ob das gut oder schlecht ist, erfährst du in diesem Artikel.
Grüne Paprika sind genauso lecker wie Paprika in anderen Farben. Wir haben einen Rezeptvorschlag und weitere Rezeptideen für dich, wie du das grüne Gemüse verwenden kannst.
Eine Kaffeemühle solltest du regelmäßig reinigen, wenn du deine Kaffeebohnen damit frisch mahlst. Lies hier nach, wie du dabei am besten vorgehst.
Mit dieser Anleitung kannst du veganes Haarwachs selber machen. Damit vermeidest du kritische Inhaltsstoffe und sparst auch noch Geld.
Eine Pfifferling-Pfanne mit buntem Gemüse ist eine leichte Mahlzeit im Spätsommer oder Herbst. Hier findest ein schnelles Rezept für das aromatische Pilzgericht.
Pasta-Chips? Du hast richtig gehört. Wie du die zwei Lieblingsgerichte Pasta und Chips miteinander kombinierst und einen leckeren Snack erhältst, erfährst du hier.
Pistazienpesto ist lecker und vielseitig einsetzbar. Du kannst es ganz einfach aus gerösteten Pistazien selber machen. Wir zeigen dir ein leckeres Rezept für Pistazienpesto mit veganer Variante.