Was wäre der Veganuary ohne pflanzlichen Käsegenuss? Mit authentischem Käsegeschmack und natürlichen Inhaltsstoffen setzt das Berliner Start-Up Mondarella neue Maßstäbe und hebt vegane Käsealternativen auf ein neues Level. Diese 8 Gründe sprechen dafür, jetzt die veganen Käsesorten von Mondarella auszuprobieren.
1) Sei up to date: Generation 2.0 pflanzlicher Käsealternativen.
Käse-Update 2.0? Nein, hier geht es nicht etwa um Käse aus einem 3D-Printer. Stattdessen hat Mondarella sich zum Ziel gesetzt, eine echte Alternative auf dem veganen Käsemarkt zu werden. Geschmacklich unverwechselbar, hergestellt aus erstklassigen natürlichen Zutaten und mit einem deutlich verbesserten ökologischen Fußabdruck. Probiere dich durch die zahlreichen veganen Käsesorten von Mondarella und überzeuge dich selbst!
Erfahre mehr über Mondarella2) Sei kompromisslos: Veganer Käsegenuss mit natürlichen Zutaten.
Wer Käse liebt, weiß: Käsealternativen brauchen den richtigen Geschmack und die richtige Konsistenz. Mozzarella ist soft, Camembert cremig und Gratin-Käse muss im geschmolzenen Zustand Fäden ziehen. Was Käse nicht braucht: unnötige, chemische Zusatzstoffe!
Mondarella nutzt ausschließlich hochwertige, natürliche Zutaten. Keine Füllstoffe, keine gehärteten Fette, keine künstlichen Aromen – und kommt dabei überraschend nah an das tierische Original heran. Sieh dir die Produktvielfalt gleich an!
Hier geht’s zu den Mondarella Produkten3) Tu es für die Nachhaltigkeit und das Tierwohl: Einfach veganen Käse shoppen und loslegen.
Ohne tierische Produkte lebst du nachhaltiger und setzt dich für die positive Entwicklung unserer Umwelt ein. Die Produkte von Mondarella machen die Welt köstlicher und gesünder, denn sie sind deutlich ressourcenschonender als ihre „Vorgänger” aus Milch. Die Auswahl an veganen Produkten wächst und wird stetig weiterentwickelt. Gerade in Sachen Käse kannst du dich mit Produkten von Mondarella für einen veganen Lebensstil inspirieren lassen.
Verfügbar im Handel: Jetzt loslegen!4) Sei kreativ: Rezeptinspirationen mit Mondarella.
Mit Käse lässt sich so einiges zaubern – das gilt ebenso für die veganen Käsevarianten von Mondarella! Lass dich von verschiedenen Rezepten inspirieren und starte kreativ in dein veganes Käseerlebnis. Herzhafte Hauptgerichte, süße Variationen mit Honig und Früchten oder lässiges Comfort-Food: Veganer Käse steht für besseren Genuss in jeder Hinsicht!
Lass dich hier inspirieren5) Sei neugierig: Mach deine Lieblingspizza zu einem nachhaltigen Geschmackserlebnis
Wer nicht wagt, der nicht gewinnt! Also trau dich und nutze den Veganuary, um deine Lieblingspizza noch besser zu machen. Der Gratinello von Mondarella ist hier dein bester Team-Player: Er schmilzt, zieht Fäden und wirft Blasen. So wird deine Pizza zum veganen Highlight. Überzeug dich selbst!
Hier geht’s zum Gratinello6) Nimm’s locker: Vegan genießen ist nicht schwer!
Gemütliche Stunden auf dem Sofa oder ein geselliger Abend mit Freunden: Cheese & Chill mit dem Mondarella Ofen Blanc & Ofen Rouge dürfen hier nicht fehlen. Die cremigen Klassiker für den Ofen sind ideal zum Dippen, Teilen und Genießen. Und selbstverständlich zum Staunen – wer auf der Party errät, dass es veganer Käse ist?
Schau dir die Ofenklassiker hier an!7) Sei zukunftsorientiert – ohne auf Klassiker zu verzichten.
Camembert gehört zu den Klassikern und darf auf keiner Käseplatte fehlen. Den veganen Camembert von Mondarella gibt es für dich in zwei Sorten: Mondarella Soft Blanc und Soft Rouge. Sie stehen ihren tierischen Pendants in absolut nichts nach. Auch der Edelschimmel wird zu 100 Prozent aus pflanzlichen und natürlichen Zutaten hergestellt und reift mehrere Tage zur Perfektion heran.
Hier klicken für veganen Camembert-Genuss8) Sei startklar: Der Veganuary ist der perfekte Zeitpunkt, etwas zu ändern.
Neues Jahr, neue Wege! Warum nicht auch in Sachen Ernährung durchstarten und etwas für eine nachhaltigere Zukunft tun? Das findet auch Frank Riedel, CEO von Mondarella und betont: „Der Veganuary ist der perfekte Zeitpunkt, um neue Wege zu gehen und die Türen zu einer gesünderen, nachhaltigeren Zukunft zu öffnen. Starte deine pflanzliche Reise, entdecke unsere köstlichen Käsealternativen und lass uns gemeinsam die Welt mit einem besseren Geschmack neu definieren.“
Werde jetzt veganer Käse-FanDas könnte dich auch interessieren:
- Inspirierende Rezept-Ideen für Vegetarier:innen, Veganer:innen und Feinschmecker:innen aller Art
- „Wunschzettel“ für deinen Supermarkt
- Gebackener Soft Blanc auf fruchtigem Carpaccio
War dieser Artikel interessant?