Milchersatzprodukte schmecken immer nur nach Schoko, Vanille oder nach gar nichts? Falsch! Der neue Bio-Cashewdrink von Provamel mit gerösteten Bio-Cashewkernen schmeckt deutlich anders – nach Cashew-Nüssen. Und das sowohl kalt als auch warm. Er passt allerdings, weil ab Werk mit Bio-Agavendicksaft gesüßt, eher zu Müsli als zu anderen Speisen.
Provamel ergänzt damit die Palette der Geschmacksrichtungen nach Mandel, Haselnuss und zuletzt Macadamia um Cashew. Der Premiumdrink ist 100 Prozent pflanzlich und wird aus kontrolliert biologischen Zutaten hergestellt. Er sorgt für geschmackvolle Abwechslung und kann auch von Allergikern genossen werden, da er frei von Laktose, Milcheiweiß, Gluten und auch Soja ist.
Ab sofort steht der Bio-Cashewdrink in den Regalen von gut sortierten Naturkostfachgeschäften.
Preis: ca. 2,20 Euro pro 500 ml.
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Zutaten: Wasser, geröstete Cashewkerne (6%) und Agavendicksaft (3,5%) aus kontrolliert biologischem Anbau, Meersalz.
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