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Brokkoli ist ein wahres Powergemüse, das du wunderbar roh essen kannst. Welche Vorteile bringt roher Brokkoli und wann solltest du den Kohl lieber gegart essen?
Den Butterpilz findest du in vielen deutschen Wäldern. Er zählt zu den beliebtesten Speisepilzen bei uns. Hier zeigen wir, wie du ihn erkennst, zubereitest und welche Risiken er mit sich bringt.
Nicht nur mit einer Stulle kannst du deine Brotdose füllen. Für mehr Abwechslung beim Pausensnack kannst du diese einfachen und oft veganen Rezepte ausprobieren.
Eier mit Bio-Siegel deuten Verbraucher:innen als gutes Zeichen: die Tiere werden angeblich artgerecht gehalten und seien glücklicher als in konventioneller Haltung. Dass die Realität ganz anders sein kann, zeigt eine neue Recherche.
Fruchtige Tomaten eignen sich für viele Speisen, besonders gut auch für Salate. Wir verraten euch zwei einfache Varianten für leckeres Tomatensalat-Dressing.
Pflaumen-Chutney kannst du pur essen, in Desserts verwenden oder auch als Brotaufstrich. Wie du das fruchtige Chutney herstellst und was du dafür brauchst, erfährst du hier.
Richtig gelagert, kannst du Äpfel monatelang vorrätig halten, ohne dass sie viel an Frische und Geschmack einbüßen. Was du beachten solltest, wenn du Äpfel lagern möchtest, erfährst du hier.
Um Holunderbeerensirup selbst herzustellen, benötigst du nur drei Zutaten und eine Dreiviertelstunde Zeit. Wie du dabei am besten vorgehst und was du beachten musst, liest du hier.