Chai Latte selber machen: 3 leckere Rezepte – klassisch und vegan von Cosma Hoffmann | 16. November 2021 Chai Latte - eine Symbiose aus zarter Milch und kräftigen Gewürzen. Der klassische Chai aus Indien erfreut sich längst auch bei uns großer Beliebtheit. Wir haben leckere Rezepte - auch für veganen Chai Latte. Weiterlesen
Preiselbeermarmelade selber machen: So geht’s von Paula Boslau | 15. November 2021 Preiselbeermarmelade kannst du ganz einfach selber machen. Hier findest du ein schnelles Rezept sowie Variationsmöglichkeiten für den süß-herben Aufstrich. Weiterlesen
Code auf Lebensmitteln entschlüsseln: So geht’s von Victoria Clauß | 14. November 2021 Den Lebensmittel-Code findest du neben Mindesthaltbarkeitsdatum, Zutatenliste und weiteren Angaben auf Produkten aus tierischen Erzeugnissen. Wir zeigen dir, wie du diesen Code entschlüsseln kannst und was er bedeutet. Weiterlesen
Schnelle und gesunde Pizza? Mit dieser Rezept-Zutat klappt es von Victoria Clauß | 14. November 2021 Eine kalorienarme Pizza, die auch noch schnell zuzubereiten, gesund und lecker ist? Wir zeigen dir, wie du eine Pizza ohne Mehl und Hefe in unter einer Stunde zubereiten kannst. Weiterlesen
Kartoffelstrudel: So wird er richtig lecker von Katrin Baab | 14. November 2021 Kartoffelstrudel ist ein herzhaftes Gericht mit Kartoffeln und Sauerrahm, gepackt in Strudelteig. Wie du den Strudel vegetarisch und vegan zubereiten kannst, erfährst du in diesem Artikel. Weiterlesen
Pizza-Cracker: Rezept zum Selbermachen von Franziska Gömmel | 13. November 2021 Wer keine Lust mehr auf Chips oder Flips hat, sollte es mal mit Pizza-Crackern probieren. Selbstgemacht sind sie außerdem gesünder als die fettigen Snacks aus dem Supermarkt. Weiterlesen
Wurzelgemüse aus dem Ofen: Ein herbstliches Rezept von Annika Reketat | 13. November 2021 Wenn du Wurzelgemüse im Ofen röstest, hast du ein einfaches, aber köstliches Herbst- und Wintergericht. Wurzelgemüse aus dem Ofen schmeckt pur mit einer Sauce oder als Beilage zu anderen Speisen. Hier findest du Tipps und Anregungen. Weiterlesen
Glutenfreies Knäckebrot: Rezept mit Buchweizenflocken von Lina Brammertz | 13. November 2021 Glutenfreies Knäckebrot ist sättigend und eignet sich auch als Snack zwischendurch. In diesem Rezept erfährst du, wie du mit Buchweizenflocken ein leckeres Knäckebrot zauberst – ganz ohne Weizen. Weiterlesen