Vegane Schokokekse: Einfach und lecker
Weiterlesen
Vegane Schokokekse kannst du ohne viel Aufwand backen und geschmacklich variieren. Wir zeigen dir, wie du die Kekse knusprig und lecker zubereitest.schließen
Weiterlesen
Vegane Schokokekse kannst du ohne viel Aufwand backen und geschmacklich variieren. Wir zeigen dir, wie du die Kekse knusprig und lecker zubereitest.Weiterlesen
Bärlauch-Quiche ist eine leckere Frühlingsvariante des herzhaften Kuchens aus Frankreich. Hier erfährst du, wie du das Wildkraut für die Quiche verwenden kannst. Außerdem stellen wir dir eine vegane Alternative ohne tierische Produkte vor.Weiterlesen
Sojasauce ist gesund, weil sie überwiegend aus natürlichen Zutaten besteht. Aber stimmt das immer? Hier liest du, wie gesund oder ungesund die würzige Sauce tatsächlich ist.Weiterlesen
Saisonales Gemüse und Obst vom Hof nebenan – die Solidarische Landwirtschaft macht's möglich. Hier erfährst du, wie genau die ökologisch wirtschaftende Solawi funktioniert.Weiterlesen
Grober Senf lässt sich aus wenigen Zutaten einfach selber machen. Wir zeigen dir ein Rezept mit wenigen Zubereitungsschritten. Mit deinem selbstgemachten Senf schmeckt die nächste Veggie-Wurst noch besser.Weiterlesen
Zitronensalz verleiht deinen Speisen eine besonders aromatische Note. Wir zeigen dir, wie du es ganz einfach auf Vorrat selbst herstellen kannst.Weiterlesen
Viele Menschen halten Maracuja und Passionsfrucht fälschlicherweise für ein und dieselbe Frucht. Anhand von drei Merkmalen kannst du die beiden Obstsorten aber voneinander unterscheiden.Weiterlesen
Kaffeesirup kannst du vielfältig einsetzen und er steckt voller Aromen. In diesem Artikel zeigen wir dir ein Basisrezept und Tipps rund um den selbstgemachten Kaffeesirup.