Sauerteigbrötchen über Nacht: So gelingen die frischen Frühstückssemmeln
Weiterlesen
Sauerteigbrötchen sind eine gesündere Alternative zum normalen Brötchenteig. Hier erfährst du, wie sie dir ganz einfach über Nacht gelingen.schließen
Weiterlesen
Sauerteigbrötchen sind eine gesündere Alternative zum normalen Brötchenteig. Hier erfährst du, wie sie dir ganz einfach über Nacht gelingen.Weiterlesen
Kokossirup ist eine Zutat in einigen Cocktails und Süßspeisen. Mit diesem Rezept kannst du ihn ganz einfach selber machen. Außerdem erfährst du, was du beim Kauf von Kokosprodukten beachten solltest.Weiterlesen
Kann das Coronavirus durch Obst und Gemüse übertragen werden? Wir haben dir die wichtigsten Tipps zusammengestellt, die du beim Kauf und der Zubereitung von frischen Lebensmitteln zurzeit beachten solltest.Weiterlesen
Mürbeteigplätzchen gelingen immer und sind wunderbar vielfältig. In diesem Rezept erfährst du, wie du Mürbeteigplätzchen selbst machst, raffiniert abwandelst und dekorierst.Weiterlesen
Walnüsse kannst du ganz einfach und mit wenig Aufwand selber karamellisieren. Ob klassisch mit Zucker oder lieber mit Honig und Butter – wir zeigen dir, wie's geht.Weiterlesen
Schokolade kannst du einfach selber machen, anstatt sie zu kaufen. Mit wenigen Zutaten und ein paar Handgriffen stellst du die Süßigkeit zuhause her. Variieren kannst du sie ganz nach deinem Geschmack.Weiterlesen
Lachs, lecker, problematisch. Öko-Test hat 20-mal Räucherlachs getestet, davon 5 aus Wildfang und 15 aus Aquakulturen. Beide Optionen sind nicht optimal und nur ein Produkt erhielt von Öko-Test ein „sehr gut“.Weiterlesen
Dattelzucker entsteht aus getrockneten, fein vermahlenen Datteln. Du kannst den Zucker also auch ganz einfach zuhause mit dem Backofen herstellen. Wie genau das funktioniert und warum wir Dattelzucker nur bedingt empfehlen können, erfährst du hier.