Je kürzer die Zutatenliste, desto gesünder ein Lebensmittel – oder? Wir haben genauer hingeschaut, auf was es beim Grillgut tatsächlich ankommt. Dabei geht es nicht nur um die (Veggie-)Wurst, sondern auch um Steaks und Fleischalternativen.
Brokkoli-Pesto ist eine leckere Alternative zu klassischem Pesto und mit nur wenigen Zutaten schnell zubereitet. Wir zeigen dir, wie du das gesunde vegane Pesto selber machst.
Edelsüße Paprikamarinade passt hervorragend zur Grillsaison. Wir zeigen dir ein aromatisches Rezept, das sich einfach und schnell zubereiten lässt.
Bestreiche einen Apfel mit Erdnussbutter und schon hast du einen gesunden und leckeren Snack. Das Beste: Für individuellen Snackgenuss kannst du das Grundrezept nach Belieben variieren.
Zwiebelbutter verleiht Gerichten eine herzhaft aromatische Note. In diesem Artikel zeigen wir dir ein einfaches Rezept zum Selbermachen – mit veganer Variante.
Mit Knoblauchmarinade verleihst du Lebensmitteln einen aromatisch-intensiven Geschmack. In diesem Artikel zeigen wir dir ein einfaches Rezept zum Selbermachen.
Frittaten oder Flädle sind Pfannkuchenstreifen aus der österreichischen und süddeutschen Küche. Sie werden mit Suppe serviert. Wir zeigen dir, wie du die Pfannkuchen selber machst – auch vegan.
Misir Wot ist ein pikant gewürzter Linseneintopf aus Äthiopien. Er ist einfach in der Zubereitung und hält lange satt. Mit diesem Rezept kannst du die fleischfreie Wot-Variante zu Hause selbst ausprobieren.