Chinesische Pfannkuchen mit Frühlingszwiebeln benötigen nur wenige Zutaten, dafür aber eine spezielle Zubereitungstechnik. Wir erklären dir, wie das Rezept gelingt.
Ein Croffle ist ein Mix aus Wafffel und Croissant. Mittlerweile ist der süße Frühstückstrend auch in Deutschland angekommen. Wie du Croffles vegan backen kannst, erfährst du in diesem Rezept.
Die originalen Reese's Cups sind mit ihrer knackigen Schokohülle und salzigen Cremefüllung ein leckerer, aber für Veganer:innen ungeeigneter Snack. Doch mit diesem Rezept kannst du die kleinen Leckerbissen selbst rein pflanzlich zubereiten.
Veganer Obazda steht dem bayerischen Original in nichts nach: Auch ohne Käse und Butter schmeckt die beliebte Biergartenspezialität pikant und reichhaltig. Wie du veganen Obazda selbermachen kannst, erfährst du hier.
Die Brennnessel ist heute wegen ihrer gesunden Nährstoffe wieder stark im Trend. Mit diesen fünf Brennnessel-Rezepten kannst du aus dem „Unkraut“ leckere Gerichte zaubern.
Biancomangiare ist ein sizilianischer Pudding aus Mandelmilch, Zitrone und Zimt. Das vegane Dessert kannst du zu Hause einfach selbst zubereiten. Hier findest du das Rezept.
Gib Fenchel nicht nur als Tee eine Chance: Fenchel lässt sich auch schnell und einfach grillen. Das bringt Abwechslung auf deinen Rost und das Grillbuffet.
Pasta mit Blumenkohlsoße ist eine einfache und doch nährstoffreiche Mahlzeit, die du schnell zubereiten kannst. Hier findest du ein veganes Rezept für das cremige Pastagericht.