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Auf den ersten Blick ist oft kaum erkennbar, ob in Lebensmitteln tierische Stoffe verarbeitet sind oder nicht. Erst wenn man ganz genau hinsieht zeigt sich: erstaunlich viele Produkte sind vegan, ohne dass das auf der Verpackung angegeben ist.
Die einen werden vegan, die anderen essen weniger Tierisches, aber bewusster – zum Beispiel Bio-Fleisch. Doch wie erkennt man als kritischer Konsument überhaupt besseres Fleisch?
Spaghetti mit Zucchini und Zitrone sind ein erfrischendes Mittagessen für heiße Tage. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept für das vegane Pastagericht.
Wiegen funktioniert auch ohne Waage. Wir zeigen dir drei praktische Tipps, mit denen du die Mengen von Zutaten alternativ ermitteln kannst. Dafür brauchst du ein paar Küchenutensilien.
Raw Chocolate Ice Cream ist selbstgemachtes Schokoladeneis aus veganen Zutaten. Das Eis ist herrlich schokoladig, reichhaltig und süß – und du kannst es ganz einfach selber herstellen. Hier erfährst du, wie.
Bento-Rezepte bieten ein leckeres und praktisches Mittagessen fürs Büro oder unterwegs. Die bunten Lunch-Boxen aus Japan enthalten alles für eine ausgewogene Mahlzeit. Hier findest du eine einfache Bento-Rezeptidee.
Gemüseragout ist vielseitig und du kannst es je nach Saison unterschiedlich zubereiten. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept für saisonales Gemüseragout.
Bananeneis selber zu machen ist eine gute Idee, wenn du Bananen übrig hast. Wir stellen dir ein Grundrezept mit Variationsideen vor und geben auch Tipps für Eisrezepte mit regionalen Zutaten.