Mit Erdnussmus kannst du sowohl süße als auch herzhafte Gerichte verfeinern. Hier erfährst du, wie gesund die cremige Paste ist und worauf du bei Kauf und Verwendung achten solltest.
Korma ist ein traditionelles asiatisches Gericht, das seine Wurzeln in Indien sowie Pakistan hat. Hier findest du ein schnelles und veganes Rezept für das milde Curry.
Käse und Joghurt haben das Mindesthaltbarkeitsdatum überschritten – was tun? Auf keinen Fall einfach wegwerfen. Sagt auch Too Good To Go und hat das Label „Oft länger gut“ erfunden.
Der saftige Apfel-Mohn-Kuchen eignet sich bestens als Dessert. Wir zeigen dir ein unkompliziertes Rezept, das außerdem wenig Zucker enthält. Damit gelingt dir die leckere Süßspeise im Nu.
Veganer Kakao ist nicht viel aufwendiger als Kakao mit Kuhmilch, schmeckt lecker und kommt ganz ohne Tierleid aus. Für dieses Rezept brauchst du nur wenige Zutaten – wir zeigen dir, wie es geht.
Backmalz ist ein Triebmittel, das die Struktur und den Geschmack von selbstgebackenem Brot verbessert. Wenn du ein wenig Zeit hast, kannst du Backmalz leicht selber herstellen - wir erklären dir, wie es geht.
Wie die meisten B-Vitamine findet sich Pantothensäure vor allem in tierischen Produkten. Veganer:innen greifen zu Pilzen, Hülsenfrüchten und Nüssen.
Vegane Quiche ist mindestens so lecker wie die ursprüngliche Variante des herzhaften Kuchens aus Frankreich. Wir erklären dir, was eine vegane Quiche ausmacht und zeigen dir ein einfaches Rezept.