Zum Hauptinhalt wechseln
Newsletter
UTOPIA PODCAST
Anmelden
Registrieren
Ernährung
Wohnen & Energie
Finanzen
Nachhaltiger Leben
Kaufberatung
Best of Utopia
schließen
Ernährung und Rezepte
Ernährung
Vegane und vegetarische Rezepte
Vielfalt für eine bewusste Ernährung
Utopia Rezeptwelt
Getränke
Vorspeisen
Hauptspeisen
Nachspeisen
Snacks
Gebäck
Meistgelesene Rezepte
Wohnen und Energie
Energie
Haushalt & Wohnen
Garten
Nachhaltig im Haushalt
Ökostrom
Stromvergleich
Die besten Ökostrom-Anbieter
Grüne Finanzen
Alle Artikel aus Finanzen
Die besten nachhaltigen Banken
Nachhaltige Geldanlage
Grünes Geld
Nachhaltiger Leben
Gesundheit
Eltern & Kinder
Gesellschaft
Umweltschutz
Beruf
Klimabewusster handeln
Mobilität und Technik
Mobilität & Verkehr
Reisen
Wissen & Technik
Green IT
Nachhaltiges Reisen
Kaufberatung
Mode
Kosmetik
Bewusster Konsum
Testberichte
Bestenlisten
Die besten Naturkosmetik-Hersteller
Fashion-Labels für faire Mode
Nachhaltige Schuh-Labels
Bestenliste nachhaltige Outdoor-Mode
Die besten Bio-Shampoos
Die besten Bio-Waschmittel
Weitere Bestenlisten
Best of Utopia
Aktuelle News
Lesetipps der Redaktion
Der Utopia Podcast
Meistgelesene Artikel
Gewusst wie
Saisonkalender
Kooperationen
Grüne Gutscheine & Rabattcodes
Hochschulguide: Studieren mit Sinn
Gewinnspiele
Produkttests
Unternehmen auf Utopia
utopia.de
»
Ernährung
»
Page 400
Hol dir den Utopia Newsletter
schliessen
Suchbegriff eingeben
schliessen
Hol dir nachhaltige Trends, Information & Inspiration direkt in dein Postfach.
Ich habe die
Datenschutzhinweise
gelesen und akzeptiere diese. Insbesondere erkenne ich die in die Einwilligung mitumfasste Erfolgsmessung, die Protokollierung der Anmeldung und meine Wirderrufsrechte an.
Leave this field empty if you're human:
Ernährung
Puy-Linsen: Wissenswertes zu Nährstoffen und Verwendung
Von Philipp Multhaupt |
28. April 2021
Puy-Linsen stammen aus Anbaugebieten in Frankreich und zeichnen sich durch ihre grüne Farbe und ihren nussigen Geschmack aus. Hier erfährst du mehr über Nährwerte, Verwendung und Nachhaltigkeit der besonderen Linsensorte.
Kapuzinerkresse essen: 3 schmackhafte Rezepte
Von Corinna Becker |
28. April 2021
Nicht nur als Deko im Salat kannst du Kapuzinerkresse essen – es gibt noch viele andere Möglichkeiten, ihre Blüten und Blätter zu verarbeiten. In diesem Artikel stellen wir dir ein paar Ideen vor, wie du das würzige Kraut verwenden kannst.
Tabouleh-Salat: Klassisches Rezept und Tipps
Von Philipp Multhaupt |
27. April 2021
Tabouleh-Salat ist ein erfrischender Salat mit Couscous oder Bulgur, Minze und Petersilie. Wir stellen dir ein traditionelles Rezept vor und geben dir Tipps für die Zubereitung.
Emmermehl: Dafür kannst du es verwenden
Von Philipp Multhaupt |
27. April 2021
Emmermehl ist ein Urgetreidemehl mit kräftig-nussigem Geschmack. Du kannst daraus nicht nur Brot und Brötchen backen, sondern es auch in anderen Bereichen verwenden. Wir stellen dir verschiedene Ideen vor.
Quarkbällchen: Rezept mit veganer Variante ohne Fritteuse
Von Julia Kloß |
26. April 2021
Wenn du Quarkbällchen selber machen möchtest, brauchst du nicht zwingend eine Fritteuse. Aus welchen Zutaten das luftige Gebäck besteht und wie du sie auch vegan zubereitest, liest du hier.
Vitamin B6 – wichtig für den Stoffwechsel und unser Immunsystem
Von Silke Neumann |
26. April 2021
Vitamin B6 zählt zu den Vitaminen des B-Komplexes und ist an vielen Stoffwechselprozessen beteiligt. Utopia erklärt, was bei einer Überdosierung passiert und in welchen Lebensmitteln das Vitamin steckt.
Seitan-Burger: Rezept für die veganen Patties
Von Sarah Gairing |
25. April 2021
Seitan-Burger sind eine leckere vegane Burger-Variante. Die Patties aus Seitan schmecken herzhaft würzig und sind ein gesunder Fleischersatz. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept.
Pizzateig ohne Hefe: Schnelles Rezept für selbstgemachte Pizza
Von Anna-Lena Neff |
25. April 2021
Pizzateig ohne Hefe - das geht und wir zeigen dir, wie du schnell und ohne Gehzeiten einen veganen Pizzateig ohne Hefe zubereitest. Du brauchst nur etwas Backpulver.
vorherige Seite
nächste Seite
1
…
396
397
398
399
400
401
402
403
404
Ernährung & Rezepte
Ernährung
Vegane und vegetarische Rezepte
Vielfalt für eine bewusste Ernährung
Vegan-Wochen
UTOPIA REZEPTWELT
Getränke
Vorspeisen
Hauptspeisen
Nachspeisen
Snacks
Gebäck
Meistgelesene Rezepte
Wohnen & Energie
Energie
Haushalt & Wohnen
Garten
Nachhaltig im Haushalt
ÖKOSTROM
Stromvergleich
Die besten Ökostrom-Anbieter
Grüne Finanzen
Finanz-Wochen
Alle Artikel aus Finanzen
Die besten nachhaltigen Banken
Nachhaltige Geldanlage
Grünes Geld
Nachhaltiger Leben
Gesundheit
Eltern & Kinder
Gesellschaft
Umweltschutz
Beruf
Klimabewusster handeln
MOBILITÄT UND TECHNIK
Mobilität & Verkehr
Reisen
Wissen & Technik
Green IT
Nachhaltiges Reisen
Kaufberatung
Mode
Kosmetik
Bewusster Konsum
Testberichte
BESTENLISTEN
Die besten Naturkosmetik-
Hersteller
Fashion-Labels für faire Mode
Nachhaltige Schuh-Labels
Bestenliste nachhaltige Outdoor-Mode
Die besten Bio-Shampoos
Die besten Bio-Waschmittel
Weitere Bestenlisten
Best of Utopia
Aktuelle News
Lesetipps der Redaktion
Der Utopia Podcast
Meistgelesene Artikel
Gewusst wie
Saisonkalender
KOOPERATIONEN
Grüne Gutscheine und Rabattcodes
Hochschulguide: Studieren mit Sinn
Gewinnspiele
Produkttests
Unternehmen auf Utopia
Newsletter abonnieren
UTOPIA PODCAST
Utopia.de folgen: