schließen
Matzenbrot ist ein ungesäuertes Fladenbrot, das ein wichtiger Bestandteil des jüdischen Pessach ist. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept für selbstgemachte Matzen.
Gefüllter Kürbis ist mal ein anderes, aber dennoch einfaches Rezept für Kürbis. Wie du das ansprechende und zugleich schmackhafte Gericht hinbekommst, erfährst du hier.
Warme Steinpilzsuppe wärmt an kalten Tagen – wir stellen dir ein pflanzliches Rezept mit Pilzen und frischen Kräutern vor. Du kannst sie auch auf Vorrat vorbereiten.
Ein Süßkartoffelsalat ist eine leichte und dennoch sättigende Mahlzeit, die du mit Zutaten deiner Wahl anreichern kannst. In diesem Rezept spielen neben den Süßkartoffeln auch Blumenkohl und Rucola eine Rolle.
Ein frischer Meerrettich-Dip passt zu vielen Gerichten und ist in fünf Minuten zubereitet. Welche Zutaten du für das Grundrezept brauchst und wie du den Dip variieren kannst, erfährst du hier.
Diese Weihnachtssuppe ist eine klassische Karottensuppe, die aber durch weihnachtliche Gewürze und eine schöne Dekoration zu einer besonderen Vorspeise wird. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept für den Suppengang im Weihnachtsmenü.
Käsekuchen mit Grieß ist eine leckere Variante des Kuchenklassikers. Hier findest du ein einfaches Rezept mit verschiedenen Möglichkeiten, wie du ihn variieren kannst.
Dank verschiedener Mirabellen-Rezepte kannst du die aromatischen Früchte abwechslungsreich zubereiten. Wir zeigen dir ein Rezept für Mirabellenmus und zehn weitere Ideen.