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Ein Steckrübeneintopf passt bestens zur kalten Jahreszeit, in der es die Rüben und andere Zutaten regional gibt. Dieses Rezept zeigt dir, wie du den deftigen Eintopf auch vegan zubereitest.
Kokoschips gelten als gesunder und sättigender Snack für zwischendurch. Wie sich die tropische Frucht tatsächlich auf deinen Körper auswirkt und welche ökologischen Effekte Kokoschips haben, erfährst du hier.
Wir stellen dir zwei Rezepte für geröstete Salzmandeln vor. Alles, was du dafür benötigst, sind Mandeln, Salz und Wasser – und es dauert auch nicht lange, den Snack zuzubereiten.
Öko-Test hat 23 Rapsöle auf Problemstoffe und Geschmack getestet. Pestizide hat das Labor zwar nicht entdeckt, dafür aber Mineralöl und krebserregende PAK-Verbindungen.
Gemischte Nachrichten aus dem Testlabor: Der Geschmack stimmt für Öko-Test bei allen 50 getesteten Radlern. Doch in einigen Biermischgetränken steckt noch immer Glyphosat. Viele Radler sind zwar empfehlenswert, ein Problem haben aber fast alle.
Knoblauchtee klingt ungewöhnlich, dabei wurde aus Knoblauch schon von den indigenen Völkern Amerikas ein Tee zubereitet. Erfahre hier, wie du Knoblauchtee herstellst und was du zur Wirkung des Heilmittels wissen solltest.
Eine gute Salami-Pizza aus der Tiefkühltruhe? Laut Öko-Test sind überraschend viele Pizzen empfehlenswert. Doch wer genauer hinsieht stellt fest, dass die vermeintlich „sehr gute“ Tiefkühlpizza doch keine so tolle Wahl ist.
Tempeh wird wie Tofu als Sojabohnen hergestellt, enthält aber mehr Eiweiß. Wir verraten dir alles, was du über die vegane Fleischalternative wissen musst