Bei Lindenhonig handelt es sich - anders als bei den meisten Honigsorten - nicht um Blütenhonig. Auch geschmacklich ist er eine Besonderheit. Durch welche Eigenschaften Lindenhonig sich sonst noch auszeichnet, erfährst du hier.
Veganer Stollen ist eine Alternative für alle, die auf tierische Produkte verzichten möchten, aber nicht auf den Geschmack von klassischem Weihnachtsgebäck. Er ist mindestens so lecker wie das Original und das Rezept ist einfach.
Schwarzaugenbohnen sind eine gute Eiweißquelle, insbesondere für Veganer*innen. Wir zeigen dir in diesem Artikel, wie du Schwarzaugenbohnen kochst und damit schmackhafte Gerichte zubereitest.
Vegane Vanillekipferl sehen auf dem Plätzchenteller genauso verlockend aus wie die Variante mit Butter. Wir zeigen dir, wie du den Klassiker ohne tierische Produkte backen kannst.
kreative Porridgevariante: Frühstückspizza. Das leckere und einfache Rezept
Gesunde Suppen enthalten viel Gemüse und sind nicht nur im Winter als Vorspeise beliebt. Neben einem Rezept für Salatsuppe findest du in diesem Artikel eine Sammlung von zahlreichen weiteren gesunden Suppen-Rezepten.
Fettuccine Alfredo ist ein einfaches italienisches Gericht mit wenigen Zutaten – Butter und Parmesan sind dabei die wichtigsten. Wie du es klimafreundlicher zubereiten kannst, zeigen wir dir mit einer pflanzlichen Variante.
Dieses Churros-Rezept gelingt einfach. Das frittierte Gebäck stammt aus der spanischen Küche und ist mittlerweile auch hierzulande sehr beliebt. Eine Anleitung für selbstgemachte Churros mit Schokosauce findest du hier.