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Vegane Lasagne muss dem italienischen Original mit Hackfleisch in Nichts nachstehen: Mit den richtigen Zutaten zauberst du ein leckeres, würziges Gericht ganz ohne tierische Produkte.
Grünen Tee zubereiten will gelernt sein: Beim Aufguss und der Temperatur musst du einiges beachten, damit der Grüne Tee nicht bitter wird und die gewünschte Wirkung eintritt.
Der weltweite Fleischkonsumsteigen steigt von Jahr zu Jahr. Für das nächste Jahrzehnt wird erwartet, dass sich der Wachstumstrend, angetrieben von Asien, fortsetzen wird. Die Belastung der Umwelt durch die Fleischproduktion ist massiv.
Basisches Brot zu backen ist nicht schwer und dauert auch nicht lange. Wir stellen dir drei Rezepte vor, mit denen du das gesunde und säurenarme Brot in deiner Küche backen kannst.
Ein Graupensalat ist ein sättigendes und nährstoffreiches Gericht, das du schnell und einfach selbst zubereiten kannst. Wir zeigen dir ein Grundrezept für Graupensalat mit Roter Bete und verschiedene Variationsmöglichkeiten.
Gemüsereis ist eine gesunde Hauptspeise, die du mit saisonalen und regionalen Gemüsesorten sehr abwechslungsreich gestalten kannst. Wir stellen dir ein einfaches Grundrezept vor.
Um Sanddorn-Saft selber zu machen, brauchst du keinen Entsafter. Wir zeigen dir in diesem Artikel, wie du Sanddorn-Saft in einem einfachen Kochtopf zubereiten kannst.
Viele "klassische" Rezepte kannst du auch ohne Fleisch zubereiten. Wir verraten vier Gerichte, die auch in ihrer vegetarischen Variante hervorragend schmecken.