![Weniger Fleisch essen - so schaffst du es Kein Fleisch essen](https://images.utopia.de/sfa9zPaI70Tb33W06dav8rL8rZB5UsSckHlGknLDI44/rt:fill/w:180/h:140/g:ce/plain/2020/07/weniger-fleisch-essen-w-adobe-stock-prostock-studio-200309-1280x720-1.jpg)
Was passieren würde, wenn niemand mehr Fleisch essen würde
Weiterlesen
Wer auf Fleisch verzichtet, schont die Umwelt und verringert Tierleid. Aber was wäre, wenn alle Menschen weltweit aufhören, Fleisch zu essen? Die Effekte wären bemerkenswert.schließen
Weiterlesen
Wer auf Fleisch verzichtet, schont die Umwelt und verringert Tierleid. Aber was wäre, wenn alle Menschen weltweit aufhören, Fleisch zu essen? Die Effekte wären bemerkenswert.Weiterlesen
Vegan zu grillen muss nicht langweilig sein: Mit diesen leckeren Rezepten für Gemüse und Saucen wird der Grillabend auch ohne Fleisch oder Käse ein Erfolg.Weiterlesen
Über neun Monate hinweg hat Greenpeace getestet, wie lange Lebensmittel nach Ablauf des Haltbarkeitsdatums noch genießbar sind. Die Ergebnisse sind deutlich.Weiterlesen
Spätestens nach Tönnies ist einigen der Appetit auf Fleisch vergangen. Aber ist der vegane Einstieg eine Alternative? Utopia-Redakteurin Kathi hat testweise vegan gelebt und spricht im Podcast ehrlich über ihre Erfahrungen…Weiterlesen
In den vergangenen Wochen wurde in Deutschlands Talkshows viel über Fleisch und Schlachthöfe diskutiert. Markus Lanz behandelte das Thema am Mittwoch aus einer neuen Perspektive: In seiner Sendung war eine Journalistin zu Gast, die schonungslose Einblicke in den Schlachtprozess lieferte.Weiterlesen
Herzhafte Blätterteigtaschen sind schnell gemacht und lassen sich vielfältig variieren. Wir stellen dir ein Grundrezept und mögliche Abwandlungen vor.Weiterlesen
Refried Beans, auf deutsch Bohnenmus genannt, sind ein Klassiker aus der mexikanischen Küche. Hier erfährst du, wie du die leckere Beilage schnell und unkompliziert selber zubereiten kannst.Weiterlesen
Das Umweltbundesamt hat untersucht, wie klimafreundlich Fleischalternativen sind – unter anderem Produkte auf Soja-, Weizen- und Insekten-Basis.