![frittata-cc0-pixabay-dagnywalter-200611 frittata](https://images.utopia.de/yLApnKgj_a0LgYbCVmRmtKjRjH7I_vd06ngJ3kmxoPo/rt:fill/w:180/h:140/g:ce/plain/2020/06/frittata-cc0-pixabay-dagnywalter-200611.jpg)
Frittata: Schnelles Rezept mit Variationsmöglichkeiten
Weiterlesen
Eine italienische Frittata ist im Handumdrehen zubereitet und eignet sich auch gut zur Resteverwertung. Was die Zutaten der Frittata angeht, hast du freie Auswahl.schließen
Weiterlesen
Eine italienische Frittata ist im Handumdrehen zubereitet und eignet sich auch gut zur Resteverwertung. Was die Zutaten der Frittata angeht, hast du freie Auswahl.Weiterlesen
Braunhirse ist noch eine weitgehend unbekannte Getreideart. Was die Hirsesorte auszeichnet und wie du sie verwendest, erfährst du in diesem Artikel.Weiterlesen
Pide ist die türkische Antwort auf Pizza. Wir zeigen dir ein einfaches Pide-Rezept und geben dir Tipps für verschiedene vegetarische und vegane Beläge.Weiterlesen
Eine Eistorte ist eine leckere Abkühlung an heißen Sommertagen. Alles, was du dafür brauchst, sind sieben Zutaten. Und das Beste: Du kannst den fruchtigen Eiskuchen auch vegan zubereiten.Weiterlesen
Bei „hart aber fair“ ging es am Montag um die Zustände in der Fleischindustrie. Spätestens seit der Corona-Krise ist bekannt, dass diese nicht nur Tiere, sondern auch Menschen ausbeutet. Die Talkgäste lieferten erschreckende Zahlen – der Chef des Verbandes der Fleischwirtschaft war überfordert.Weiterlesen
"Lass die Sau raus" ist mehr als ein veganes Kochbuch: Neben leckeren Rezepten bekommst du Einblicke in die Probleme unserer Lebensmittelindustrie.Weiterlesen
Buchweizenmilch ist eine nachhaltige Alternative zu Kuhmilch. Buchweizen ist zudem keine Nuss und somit für Allergiker ein optimaler Ersatz für Nussmilch. Wir zeigen dir, wie du den Pflanzendrink einfach selbst herstellen kannst.Weiterlesen
Matcha-Kuchen oder andere Desserts mit dem grünen Teepulver erfreuen sich in Japan großer Beliebtheit. Wir zeigen dir, wie du den beliebten Matcha-Castella ganz einfach selbst bäckst.