schließen
Der Kürbis wird immer beliebter – wir haben dir die besten Anleitungen, Rezepte, Tipps und Infos für die Kürbis-Saison in dieser Bildstrecke zusammengesucht.
Steinpilze sind aromatisch und wachsen auch in Deutschland. Gerade bei selbst gesammelten Steinpilzen ist das richtige Putzen und Zubereiten sehr wichtig. Wir zeigen dir, was du beachten solltest.
Pektin ist ein veganes Geliermittel. Aber wie lässt es sich einsetzen und was solltest du beachten? Die Antworten und mehr Informationen zu Pektin gibt es hier.
Deinen Nachtisch musst du nicht immer kochen oder backen. Du kannst ihn ganz einfach auf dem Grill zubereiten. Wir zeigen dir drei Rezepte für deinen Nachtisch vom Grill.
Weil er nur einen geringen Eigengeschmack hat, lässt sich Tofu gut marinieren. Wir stellen dir eine asiatische und eine mediterrane Variante vor.
Selbstgemachte Kürbismarmelade kannst du auf Brot oder als Dip zu Käse essen. Mit unserem leckeren und schnellen Rezept kannst du die herbstliche Marmelade selber machen.
Die Firma Oatly steht wegen eines Deals mit dem umstrittenen Investors Blackstone in der Kritik. Nun macht sie sich im Bundestag für eine CO2-Kennzeichnung für Lebensmittel stark: Wie geht das zusammen?
Oopsies sind Low-Carb-Brötchen, die du gänzlich ohne Mehl backst. Die Brötchen sind im Handumdrehen fertig und brauchen nur wenige Zutaten – wir zeigen dir, wie's geht.