Kürbis mit Kartoffeln ist ein beliebtes Rezept für die kalte Jahreszeit. Du kannst es als Hauptspeise oder Beilage servieren. Wir zeigen dir, wie du das gesunde Gericht ganz einfach selbst zubereitest.
„Food for Future“ – unter diesem vielversprechenden Namen bringt der Discounter Penny seine erste vegane Eigenmarke in die Läden. Fürs erste sind allerdings nur zwei Produkte erhältlich.
Wer baut den Kaffee eigentlich an, der da aus meiner Tasse dampft? Wir verraten, warum du beim Kaffeekauf genau hinsehen solltest! Tchibo nachhaltiger Kaffee
Echter Mozzarella-Genuss ganz ohne Milch – das verspricht Mondarella, eine vegane Mozzarella-Alternative auf Mandelbasis. Seit Juni bei Lidl und Kaufland, jetzt auch bei Penny – wir haben uns Inhaltsstoffe und Herstellung genauer angesehen.
Kastanienmehl ist eine gesunde Alternative zu herkömmlichem Mehl und noch dazu glutenfrei. Wir zeigen dir drei Grundrezepte für Brot, Pfannkuchen und Kuchen, die du nach Belieben abwandeln kannst.
Dass Kürbiskerne so gesund sind, liegt an ihren wertvollen Inhaltsstoffen: Sie sind nicht nur eine gute pflanzliche Proteinquelle, sondern enthalten auch wichtige Vitamine und Mineralstoffe. Wir geben dir einen Überblick.
Kasnocken sind eine Art Knödel und schmecken herzhaft käsig. Noch dazu eignen sie sich zum Verwerten alter Brötchen. Wie du die Südtiroler Spezialität zubereitest, erfährst du hier.
Ein Kichererbsen-Curry ist einfach und schnell gemacht und hält lange satt. Dieses einfache Rezept für Kichererbsen-Curry kannst du sowohl vegetarisch als auch vegan zubereiten.