schließen
Vanillin ist vielen Menschen vom Backen mit Vanillin-Zucker bekannt. Welcher Unterschied zwischen Vanillin und Vanille und zwischen Vanillinzucker und Vanillezucker besteht, erklären wir die hier.
Aloo Gobi ist ein leckeres Blumenkohl-Kartoffel-Gericht, das seinen Ursprung in der indischen Küche hat. Hier erfährst du, wie du das deftige Curry ganz einfach selber kochen kannst.
Mit diesen Rezepten für Staudensellerie lernst du das würzige Gemüse ganz neu kennen. Staudensellerie ist mehr als gesunde Rohkost zum Dippen! Unsere Staudensellerie-Rezepte zeigen dir wie vielfältig du das Gemüse zubereiten kannst.
Pilawreis ist eine arabische Speise, die sich sowohl als Beilage als auch als Hauptgericht eignet. Wir stellen dir ein einfaches Rezept vor, das du beliebig variieren kannst.
Goldhirse ist eine Unterart von Hirse. Die goldene Farbe erhält sie durch ihren besonders hohen Anteil an Beta-Carotin. Was sonst noch in dem gesunden Getreide steckt und wie du es verwenden kannst, liest du hier.
Stiftung Warentest hat Schweinefleisch getestet – und den Test zum Anlass genommen, sich Schlachthöfe genauer anzusehen. Die Verbraucherschutzorganisation hat unter anderem den Tönnies-Betrieb in Rheda-Wiedenbrück besucht. Ihre Berichte sind bedrückend.
Reisbällchen gehen auf ein italienisches Rezept zurück. Wir stellen dir eine vegetarische Variante vor und zeigen dir, wie du die Arancini zubereiten kannst.
Weniger oder gar kein Fleisch zu essen, ist besser fürs Klima, die Tiere und uns selbst. Den meisten Menschen ist das bewusst – und doch fällt es häufig schwer zu verzichten. Wir haben die 5 besten Tipps unserer Leser:innen gesammelt, damit es besser geht.