von Sven Christian Schulz |
Als Schmand-Ersatz kannst du viele unterschiedliche Milchprodukte verwenden. Welche genau, hängt von der Verwendung ab. Manche eignen sich gut zum Kochen von Suppen und Saucen, anderen sind auch zum Backen geeignet. Weiterlesen
von Etta Fremer |
Suppengrün ist die Basis für Suppen und Brühen. Es besteht aus Möhren, Knollensellerie und Lauch. Erfahre hier, was du über das Gemüsepaket wissen musst. Weiterlesen
von Tina Ringshausen |
Wer Kapern mag, schätzt ihren pikanten Geschmack, der durch Fermentation entsteht. Dazu gelten sie als gesund - solange sich keine Keime verbreiten... Weiterlesen
von Nadja Ayoub |
Karies, Übergewicht, Diabetes: Zu viel Zucker ist ungesund. Viele Menschen versuchen, weniger Zucker zu sich zu nehmen – selbst Lebensmittelhersteller ändern ihre Rezepturen. Für die deutsche Zuckerwirtschaft offenbar höchste Zeit, das negative Image von Zucker zu verbessern – mit einem merkwürdigen Video. Weiterlesen
von Katharina Schmidt |
Die EU-Polizeibehörde Europol hat 90.000 Tonnen verdächtige Lebensmittel beschlagnahmt. Bei mindestens 470 Tonnen soll es sich um konventionell produzierte Produkte handeln, die als teure Bio-Ware verkauft werden sollten. Weiterlesen
von Utopia Team |
Im Schnitt 110 Gramm Trauben- und Haushaltszucker verzehrt jeder Deutsche am Tag. Hinzu kommt der versteckte Zucker in Fertiggerichten und anderen verarbeiteten Lebensmitteln. Wie gesund ist das? Weiterlesen
von Philipp Multhaupt |
Dank ihrer Nährwerte gelten Karotten als äußerst gesund: Sie sind reich an Vitaminen und Mineralstoffen, dabei aber kalorienarm. Die gelben Rüben versorgen deinen Körper nicht nur mit Betacarotin, sondern auch mit vielen weiteren Nährstoffen. Weiterlesen
von Julia Kloß |
Einfaches Rezept für einen Beyond Meat Burger gewünscht? Hier bist du genau richtig: Wir zeigen dir, welche Zutaten du benötigst und was du alles selber machen kannst. Weiterlesen