Der Siegfried-Teig ist der herzhafte Bruder des süßen Hermann-Teigs. Wir zeigen dir, wie du den Teig ansetzt und ihn „fütterst“. Außerdem haben wir ein passendes Rezept für dich, das du ganz einfach nachmachen kannst.
Eine Rucola-Pizza überzeugt mit wenigen, aromatischen Zutaten mit viel Geschmack. Wir zeigen dir ein veganes Basisrezept mit Ideen, wie du dieses abwandeln kannst.
Unser Tortelliniauflauf ist vegetarisch, unkompliziert zuzubereiten und macht satt. Hier findest du ein schnelles Rezept für die leckere Ofenmahlzeit mit Einkaufstipps für die Zutaten.
Rote Grütze ist eine klassische Süßspeise: Du kannst sie wahlweise als süße Hauptmahlzeit oder als Dessert servieren. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept.
Beim pflanzenbasierten Metzger (Metzg) gibt es zahlreiche Fleischersatzprodute, von Cevapcici und Gyros über Aufschnitt und Gehacktes bis hin zu Burgern.
Der Tomatensaft im Test schmeckte zwar immer lecker, doch beim Aroma haben die meisten Hersteller getrickst. Dies zeigt eine Analyse im neuen Heft von Öko-Test. Trotzdem ist es nicht schwer, einen guten Tomatensaft zu finden.
Fröhlich grinsen drei rosa Ferkel auf dem Werbeschild der Metzgerei. Niedlich! Oder lecker? Unsere Autorin hat einige philosophische Ideen gekrault. Und serviert Erklärungsansätze für unser Verhältnis zu Tieren.
Apfelmus enthält oft zu viel Zucker und Pestizide, kritisiert Öko-Test im neuen Magazin. Die Verbraucher-Experten haben zahlreiche Produkte getestet: Viele sind empfehlenswert, aber ein Apfelmus war so stark mit Pestiziden belastet, dass es vom Markt genommen wurde.