schließen
Moussaka ohne Fleisch und Käse? Das geht! Hier findest du ein veganes Rezept für den leckeren Auberginen-Kartoffel-Auflauf aus Griechenland.
Eine deftige Maissuppe schmeckt lecker und ist mit diesem Rezept schnell zubereitet. Hier erfährst du, wie du eine vegetarische und eine vegane Variante selbst kochst.
Schwaden ist ein zusätzlicher Schritt beim Brotbacken: Dabei sorgst du für mehr Feuchtigkeit im Ofen, was dem Brot eine leckere Kruste und zusätzlich mehr Volumen gibt.
Poffertjes sind eine beliebte Süßspeise auf Weihnachts- und Jahrmärkten. Wir zeigen dir, wie du die niederländische Spezialität ganz ohne Tierprodukte selbst backen kannst.
Hefe aus Bier ist ein einfaches Geheimrezept, wenn du mal keine Hefe zu Hause hast. Sei es für Pizza, Hefezopf oder Kuchen – wir zeigen dir, wie du Hefe aus Bier selber machen kannst.
Zu Ostern gehört ein Schoko-Osterhase ins Osternest, bei vielen ist es der „Schmunzelhase“ von Milka. Dieser hat in diesem Jahr allerdings die Auszeichnung „Mogelpackung des Monats“ gewonnen. Wir empfehlen ohnehin andere Schokohasen.
Graupensuppe ist gesund und schnell gemacht. Wenn du die Suppe einmal ausprobieren möchtest, haben wir hier ein Rezept mit Schritt-für-Schritt-Anleitung für dich.
Für vegane Milchbrötchen braucht es keine besonderen Zutaten: Butter und Milch kannst du einfach durch pflanzliche Alternativen ersetzen. Mit diesem Rezept machst du fluffige Milchbrötchen selber.