Feto ist in der Gruppe der veganen Ersatzprodukte noch ein Nischenprodukt. Warum es sich lohnt, den fermentierten Tofu (auch als Nicht-Veganer*in) einmal auszuprobieren und wie du ihn leicht selbst herstellt, erfährst du hier.
Tortillas selber machen ist nicht schwer. Wir stellen dir ein Rezept vor, für das du gerade einmal drei Zutaten benötigst.
Patatas Bravas sind ein spanisches Tapas-Gericht, das lecker schmeckt und schnell zubereitet ist. Hier findest du ein einfaches Rezept für die würzigen Kartoffelwürfel.
Erfahre, wo du Kochbananen erhältst und wie sie sich von herkömmlichen Bananen unterscheiden. Zudem findest du zwei Rezeptideen, um Kochbananen zuzubereiten.
Leckere Apfel-Rezepte kannst du fast das ganze Jahr über mit regionalen Früchten kochen und backen, da Äpfel sich sehr gut lagern lassen. Hier findest du mehrere Rezepte mit Äpfeln.
Sojaschnetzel sind ein beliebter Fleischersatz, der ganz ohne Zusatzstoffe auskommt. Hier erfährst du, wie das "Sojafleisch" hergestellt wird, wie gesund es ist und auf welche Weise du es zubereiten kannst.
Panela – gesunde, nährstoffreiche Zuckeralternative oder unbegründeter Hype? Hier erfährst du alles, was du über das Süßungsmittel aus Lateinamerika wissen solltest.
Die Berichte über die zahlreichen Coronainfektionen in deutschen Schlachthöfen zeigen, wie problematisch die Fleischwirtschaft hierzulande ist. Nicht nur für die Tiere – auch für die Menschen. Was können wir also tun, um die Ausbeutung in der Fleischindustrie zu beenden?