Clean-Eating-Rezepte bestehen ausschließlich aus frischen, naturbelassenen Zutaten. Hier findest du unkomplizierte Ideen für dein Frühstück, Mittag- und Abendessen.
Veganes Gyros steht dem Original in nichts nach. Du kannst es aus Seitan, Sojaschnetzeln, Pilzen oder Tempeh zubereiten – Hauptsache, es gibt dazu eine würzige Marinade und gebratene Zwiebeln.
Mujadarra ist ein traditionelles Linsengericht aus dem Nahen Osten. Du brauchst dafür nur wenige Zutaten. Wir zeigen dir, wie du den veganen Klassiker zubereitest.
Eine Zucchinipfanne eignet sich gut für ein schnelles Mittag- oder Abendessen. Hier findest du ein einfaches veganes Rezept für das leckere Gemüsegericht.
Rapsöl ist das beliebteste Speiseöl in Deutschland: Es ist günstig und vielseitig einsetzbar. Wir erklären dir, ob Rapsöl auch gesund ist und was du beim Kauf beachten solltest.
Selbst gemachte Nussmilch ist eine gute Alternative zu den im Handel erhältlichen Nussdrinks, die oft mit Zucker und Konservierungsmitteln versetzt sind. Hier findest du ein einfaches Grundrezept.
Vegane Nussecken sind eine Spezialität unter den Backwaren: Ein feiner Teig ergibt zusammen mit nussigem Belag und Schokoladen-Kuvertüre ein leckeres Dessert ganz ohne Milch und Eier.
Eine Schale Erdbeeren im Supermarkt um die Ecke ist schnell gekauft. Im Kühlschrank gerät sie zwischen all den anderen Lebensmitteln dann schon mal in Vergessenheit. Doch welchen Weg legen die Früchte eigentlich zurück, bevor sie bei uns ankommen?