Zum Hauptinhalt wechseln
Newsletter
UTOPIA PODCAST
Anmelden
Registrieren
Ernährung
Wohnen & Energie
Finanzen
Nachhaltiger Leben
Kaufberatung
Best of Utopia
schließen
Ernährung und Rezepte
Ernährung
Vegane und vegetarische Rezepte
Vielfalt für eine bewusste Ernährung
Utopia Rezeptwelt
Getränke
Vorspeisen
Hauptspeisen
Nachspeisen
Snacks
Gebäck
Meistgelesene Rezepte
Wohnen und Energie
Energie
Haushalt & Wohnen
Garten
Nachhaltig im Haushalt
Ökostrom
Stromvergleich
Die besten Ökostrom-Anbieter
Grüne Finanzen
Alle Artikel aus Finanzen
Die besten nachhaltigen Banken
Nachhaltige Geldanlage
Grünes Geld
Nachhaltiger Leben
Gesundheit
Eltern & Kinder
Gesellschaft
Umweltschutz
Beruf
Klimabewusster handeln
Mobilität und Technik
Mobilität & Verkehr
Reisen
Wissen & Technik
Green IT
Nachhaltiges Reisen
Kaufberatung
Mode
Kosmetik
Bewusster Konsum
Testberichte
Bestenlisten
Die besten Naturkosmetik-Hersteller
Fashion-Labels für faire Mode
Nachhaltige Schuh-Labels
Bestenliste nachhaltige Outdoor-Mode
Die besten Bio-Shampoos
Die besten Bio-Waschmittel
Weitere Bestenlisten
Best of Utopia
Aktuelle News
Lesetipps der Redaktion
Der Utopia Podcast
Meistgelesene Artikel
Gewusst wie
Saisonkalender
Kooperationen
Grüne Gutscheine & Rabattcodes
Hochschulguide: Studieren mit Sinn
Gewinnspiele
Produkttests
Unternehmen auf Utopia
utopia.de
»
Ernährung
»
Page 515
Hol dir den Utopia Newsletter
schliessen
Suchbegriff eingeben
schliessen
Hol dir nachhaltige Trends, Information & Inspiration direkt in dein Postfach.
Ich habe die
Datenschutzhinweise
gelesen und akzeptiere diese. Insbesondere erkenne ich die in die Einwilligung mitumfasste Erfolgsmessung, die Protokollierung der Anmeldung und meine Wirderrufsrechte an.
Leave this field empty if you're human:
Ernährung
Babka: Hefegebäck-Rezept mit Schokolade oder Mohn
Von Luise Rau |
19. April 2020
Babka ist der polnische Begriff für ein süßes Hefegebäck. Wir zeigen dir zwei Rezepte, mit denen du Babka mit pflanzlichen Zutaten backen kannst – einmal mit Schokolade und einmal mit Mohn.
Hefe vermehren: Der Trick mit dem Vorteig
Von Katrin Baab |
18. April 2020
Du kannst selbst Hefe vermehren und musst so nur noch selten frische Hefe kaufen. Der Trick dabei: ein Vorteig, der sich sogar einfrieren lässt. Ob Hefezopf oder ein Hefeboden für den Obstkuchen – mit der vermehrten Hefe ist das kein Problem.
Pizzasauce selber machen: Einfaches und schnelles Rezept
Von Charlotte Stiebritz |
17. April 2020
Auf der Pizza darf eine gute Pizzasauce nicht fehlen. Um keine vorgewürzte Sauce aus dem Glas verwenden zu müssen, solltest du deine Pizzasauce immer selber machen. Das geht leicht und du vermeidest ungesunde Konservierungsstoffe.
Marokkanischer Tee: So bereitest du ihn zu
Von Daniela Staber |
17. April 2020
Marokkanischer Tee ist weit mehr als ein Getränk, er ist fester Bestandteil der Kultur. Er wird meist aus Grüntee und marokkanischer Minze zubereitet. Wie du den typischen Geschmack des marokkanischen Minztees auch bei dir genießen kannst, liest du hier.
Sushi selber machen: Rezept und leckere Inspirationen
Von Sven Christian Schulz |
14. April 2020
Sushi selber machen lohnt sich: Du kannst die Sushi-Rollen mit deinen Lieblingszutaten füllen und vegetarisch oder vegan zubereiten. Unsere Anleitung zeigt dir, wie du leckeres Sushi selber machst.
Sojamehl: Infos und was du damit machen kannst
Von Pascal Thiele |
14. April 2020
Sojamehl ist ein glutenfreies Mehl aus Sojabohnen, das besonders viel Eiweiß enthält. Welche Nährstoffe sonst in Sojamehl stecken und wie du es in der Küche verwenden kannst, liest du in diesem Ratgeber.
Monkey Bread: Süßes Affenbrot aus Hefeteig
Von Leonie Barghorn |
13. April 2020
Woher genau das Monkey Bread seinen Namen hat, ist nicht ganz klar. Fest steht aber: Das süße Affenbrot schmeckt! Wir zeigen dir, wie du das Gebäck selber machst.
Essig und Aceto Balsamico: mehr als nur unscheinbare Helden der Küche
Von Julia Pfliegl |
12. April 2020
Essig und Aceto Balsamico gehören in jede Küche. Essig ist auch weit mehr als „Sauer-Macher“: er wirkt antibakteriell, erfrischt und fördert die Verdauung.
vorherige Seite
nächste Seite
1
…
511
512
513
514
515
516
517
518
519
Ernährung & Rezepte
Ernährung
Vegane und vegetarische Rezepte
Vielfalt für eine bewusste Ernährung
Vegan-Wochen
UTOPIA REZEPTWELT
Getränke
Vorspeisen
Hauptspeisen
Nachspeisen
Snacks
Gebäck
Meistgelesene Rezepte
Wohnen & Energie
Energie
Haushalt & Wohnen
Garten
Nachhaltig im Haushalt
ÖKOSTROM
Stromvergleich
Die besten Ökostrom-Anbieter
Grüne Finanzen
Finanz-Wochen
Alle Artikel aus Finanzen
Die besten nachhaltigen Banken
Nachhaltige Geldanlage
Grünes Geld
Nachhaltiger Leben
Gesundheit
Eltern & Kinder
Gesellschaft
Umweltschutz
Beruf
Klimabewusster handeln
MOBILITÄT UND TECHNIK
Mobilität & Verkehr
Reisen
Wissen & Technik
Green IT
Nachhaltiges Reisen
Kaufberatung
Mode
Kosmetik
Bewusster Konsum
Testberichte
BESTENLISTEN
Die besten Naturkosmetik-
Hersteller
Fashion-Labels für faire Mode
Nachhaltige Schuh-Labels
Bestenliste nachhaltige Outdoor-Mode
Die besten Bio-Shampoos
Die besten Bio-Waschmittel
Weitere Bestenlisten
Best of Utopia
Aktuelle News
Lesetipps der Redaktion
Der Utopia Podcast
Meistgelesene Artikel
Gewusst wie
Saisonkalender
KOOPERATIONEN
Grüne Gutscheine und Rabattcodes
Hochschulguide: Studieren mit Sinn
Gewinnspiele
Produkttests
Unternehmen auf Utopia
Newsletter abonnieren
UTOPIA PODCAST
Utopia.de folgen: