Kastanienhonig wird in der Naturheilkunde als Wundermittel angepriesen und ist bei Feinschmecker:innen wegen seines herben Geschmacks beliebt. Was es mit dem Edelhonig auf sich hat.
Weißkrautsalat ist der perfekte Salat für den Winter. Wir zeigen dir wie du den leckeren Salat ganz einfach selber machen kannst.
Möhrensuppe ist ein einfaches und leckeres Essen, um aufgewärmt und gestärkt durch den Winter zu kommen. Wir zeigen dir, wie du sie mit saisonalen Zutaten zubereitest.
Heidelbeerpfannkuchen sind eine leckere Frühstücksidee für den Sommer. Wir zeigen dir ein schnelles Rezept für die Pfannkuchen mit frischen Heidelbeeren.
Geschenke im Glas kannst du mit kleinem Aufwand selber machen. Für den Beschenkten stellen sie eine große Freude dar. Wir stellen dir drei Ideen vor, mit denen du leere Marmeladengläser upcyclen kannst.
"Cosmic Crisp" sieht perfekt aus, hat angeblich eine unglaubliche Lebensdauer, ist dreimal so teuer wie ein normaler Apfel – und soll den Markt revolutionieren. Ist etwas faul unter der glänzenden, roten Schale der Neuzüchtung aus den USA?
Kobe-Fleisch gilt as Delikatesse unter Feinschmeckern. Dennoch gibt es viele Gründe, warum du dem Klima zuliebe auf Kobe-Fleisch verzichten solltest.
Brokkolicremesuppe ist gesund, lecker und einfach zuzubereiten. Hier stellen wir dir ein schnelles Rezept für eine Brokkolicremesuppe vor, die auch ohne tierische Produkte gelingt.