Ofengemüse ist eine beliebte Beilage zu vielen Gerichten. Wir zeigen dir, wie du das Ofengemüse-Rezept je nach Jahreszeit unterschiedlich abwandeln kannst und welches Gemüse sich dazu besonders gut eignet.
Auch im Herbst und Winter gibt es noch leckere und regionale Lebensmittel. Warum nicht mal ein Kürbis-Smoothie? Wir haben drei einfache und herbstliche Smoothie-Rezepte für dich!
Arrabbiata-Soße gehört zu den italienischen Klassikern. Chilischoten oder Peperoncini verleihen ihr die charakteristische Schärfe. Wir zeigen dir, wie dir die "zornige" Tomatensoße in der eigenen Küche gelingt.
Brotpudding ist eine alte, beinahe vergessene Möglichkeit, altes Brot schmackhaft zu verwerten. Mit den Rezepten für süßen Brotpudding und pikanten Brotpudding mit Spinat verwandelst du altbackenes Brot in leckere Mahlzeiten.
Tandoori ist eine indische Gewürzmischung, die traditionell oft für Hühnchen-Tandoori verwendet wird. Wir zeigen dir, wie du ein vegetarisches Tandoori selber machen kannst.
Grapefruitsaft kannst du ganz einfach selber herstellen. Aber Achtung: Es gibt auch gesundheitliche Risiken. Wir erklären dir, was du im Umgang mit Grapefruits beachten solltest.
Mango-Chutney bietet eine wunderbare Kombination aus süß, sauer und pikant. Im Vergleich zu anderen Chutneys wird es durch die Mangos besonders fruchtig. Wir zeigen dir, wie du den indischen Klassiker zubereitest.
Wasser in Flaschen abfüllen und verkaufen: Es lässt sich kaum leichter Geld machen. Weil das Geschäft mit Trinkwasser so lukrativ ist, sind Konzerne wie Nestlé oder Coca-Cola ständig auf der Suche nach neuen Quellen – und verdrängen einheimische Produzenten.