von Sarah Gairing |
Quark-Öl-Teig ist ein echter Alleskönner. Egal, ob süß für Kuchen und Brötchen oder herzhaft als Pizzateig. Wenn es schnell gehen muss, ist Quark-Öl-Teig die optimale Alternative zu Hefeteig. Weiterlesen
von Kilian Loesch |
Ob Cappuccino, Espresso oder Americano - Kaffee ist beliebter denn je. Wir geben dir einen Überblick über die wichtigsten Kaffeesorten und zeigen dir, worauf es beim Kauf ankommt. Weiterlesen
von Utopia Team |
Kräutertee hat bei Öko-Test in den letzten Jahren durchweg sehr schlecht abgeschnitten. Im Test 2018 hat sich das geändert: Einige Kräutertees sind uneingeschränkt empfehlenswert, andere dagegen weiterhin mit Pestiziden belastet. Weiterlesen
von Matthias Schulz |
Hast du schon mal Rote-Bete-Blätter gekocht? Nein? Na dann wird’s höchste Zeit. Das Kraut der Rande oder auch roten Rübe ist nicht nur gesund, sondern auch lecker. Wir zeigen dir drei Rezepte, mit denen du Rote-Bete-Blätter zubereiten kannst. Weiterlesen
von Inke Klabunde |
Ofenkartoffel war gestern: Kumpir, eine orientalische Streetfood-Spezialität, ist der neue Hit! Es handelt sich dabei um große, gebackene Kartoffeln, die du nach deinem Geschmack lecker befüllen kannst: Wir zeigen dir, wie Kumpir selber machst. Weiterlesen
von Nadja Ayoub |
Eine eisgekühlte Coca-Cola mit Cannabis trinken – das wird vielleicht schon bald möglich sein. Die Coca-Cola-Company hat offenbar Pläne, Cannabis-Softdrinks herzustellen. Weiterlesen
von Sarah Beekmann |
Leckere Torten ohne Backen – geht das? Ja, Raw Torten gelingen ganz leicht auch ohne Backofen und schmecken leicht und frisch. Wir haben drei einfache Rezepte und Inspirationen für dich. Weiterlesen
von Nadja Ayoub |
Bei Rewe und Penny gibt es in den nächsten Monate Obst und Gemüse mit „Schönheitsfehlern“ zu kaufen. Die beiden Supermärkte wollen mit der Aktion Bauern in Deutschland unterstützen – der heiße Sommer in diesem Jahr hatte teils fatale Auswirkungen auf ihre Ernten. Weiterlesen