Acesulfam K findet sich als gängiger Süßstoff in vielen Light-Getränken, Süßigkeiten und Saucen. Was es genau mit dem Stoff auf sich hat und welche Risiken mit ihm verbunden sind, erfährst du hier.
Mit dem Herbst kommt wieder die Apfelzeit. Ein gedeckter Apfelkuchen vom Blech ist ein wunderbares Rezept für die kalten Tage. Wir zeigen dir, wie du den Kuchenklassiker zubereitest.
Auf der Suche nach einem Rezept für Dinkelbrot ohne Hefe? Hier bist du genau richtig. Wir erklären dir Schritt für Schritt, wie du beim Backen deines eigenen Brotes vorgehen musst.
Nudeln mit Pilzen bilden ein beliebtes Pastagericht. Wir zeigen dir ein einfaches Grundrezept und geben dir Tipps, wie du dieses geschickt durch andere Lebensmittel variieren kannst.
Alkoholfreie Bowle darf auf keiner Party fehlen. Auch für Kindergeburtstage eignet sich ein solches fruchtige Getränk hervorragend. Wir zeigen dir ein simples Grundrezept sowie einige Variationsmöglichkeiten.
Er soll aussehen, schmecken und und sich im Mund genauso anfühlen wie Fleisch: Mit seinem veganen Burger-Patty will "Beyond Meat" die Fleischindustrie revolutionieren. Wir haben uns den derzeit wohl gehyptesten Fleischersatz genauer angesehen.
Parboiled Reis gilt als gesunde Alternative zu weißem Reis. Doch was ist Parboiled Reis eigentlich? Wie wird er hergestellt, und was sind seine Vor- und Nachteile?
Weiße-Bohnen-Eintopf weckt Erinnerungen an Omas Küche. Dieses vegetarische Rezept mit viel Gemüse schmeckt auch ohne Fleischeinlage.