Reis kennen wir alle, Milchreis auch – Reismilch hingegen kennt man vor allem aus den Kreisen von Veganern, Laktoseintoleranten und Gesundheitsbewussten. Doch ist Reismilch wirklich ein guter Milchersatz?
Die meisten Rezepte für Senf-Sauce haben eine Mehlschwitze mit Butter zur Grundlage. Wir stellen dir hier ein alternatives Senf-Sauce-Rezept vor, das ohne tierische Fette auskommt und im Handumdrehen zubereitet ist.
Gefüllte Aubergine ist ein gesundes Mittagessen, das du auch vegetarisch zubereiten kannst. Die Auberginen lassen sich je nach Saison und Geschmack mit verschiedenem Gemüse füllen. Eine leckere Variante zeigen wir in diesem Artikel.
Dieser fruchtige Rotkohlsalat bringt Luxus in den Alltag und jede Menge gesunde Vitamine auf den Tisch. Genieße dieses Rotkohlsalat-Rezept als festliche Vorspeise oder als Beilage.
Wir erklären dir, wie du Quarkkeulchen-Rezepte mit und ohne Kartoffeln zubereitest. Die beliebte und unkomplizierte Süßspeise stammt ursprünglich aus der DDR und gelingt einfach und schnell.
Hafersahne musst du nicht extra kaufen: Aus Haferflocken kannst du den veganen Sahne-Ersatz auch selber machen. Mit unserem Rezept sparst du so nicht nur Geld, sondern auch Verpackungsmüll.
Am Dienstag ist auf Vox die neue Staffel „Die Höhle der Löwen“ gestartet. Mit dabei: ein neuer Juror und sieben Unternehmer, die ihre Ideen vorstellten. Eines der erfolgreichsten Produkte war ausgerechnet „Paudar“ – ein Bratpulver, das aus Palmöl besteht.
Warum sind unsere Lebensmittel bei Aldi & Co. eigentlich so billig? Weil die Hersteller sie so günstig wie möglich produzieren, irgendwo auf der Welt. Regionale Produkte sind die Alternative.