Einen saftigen Nusskuchen ohne Mehl zu backen, ist nicht schwer. Wir stellen dir ein Rezept mit regionalen Walnüssen vor und verraten dir, wann der beste Zeitpunkt ist, den Kuchen nachzubacken.
Low-Carb-Pizza ist eine neue Variante des italienischen Klassikers. Du kannst sie komplett ohne Mehl zubereiten. Hier erfährst du, wie du den Low-Carb-Pizzateig, die Sauce und den Belag selber machen kannst.
Quittensaft sorgt für eine erfrischende Abwechslung in der Küche. Wir zeigen dir, wie du aus der herbstlichen Frucht in wenigen Schritten einen leckeren Saft zauberst.
Granatapfelsirup bringt Abwechslung in Getränke und Süßspeisen. Wir erklären dir, wie du aus der exotischen Frucht einen leckeren Sirup zubereitest und was du beim Einkauf beachten solltest.
Rohmilch abzukochen ist wichtig: Weil sie nicht pasteurisiert ist, birgt sie immer ein gewisses Gesundheitsrisiko. Wie lange du Rohmilch abkochen solltest und was du dabei sonst noch beachten musst, erfährst du in diesem Artikel.
Glutenfrei zu kochen scheint oft nicht einfach, weil Gluten in vielen Nahrungsmitteln enthalten ist. Beim Kochen und Backen ist es deshalb wichtig, den Überblick zu behalten. Wir verraten dir Tipps und Rezepte für eine glutenfreie Ernährung.
Kanarische Kartoffeln sind in kurzer Zeit zubereitetet. Wir erklären dir, wie du die Insel-Spezialität in deine eigene Küche holst und mit welchen Dips und Soßen die Kartoffeln besonders gut schmecken.
Pfirsichkompott selber zu machen ist mit unserem einfachen Rezept kein Problem. Das leckere Dessert kannst du entweder direkt servieren oder aber einkochen – und so deine Pfirsich-Ernte haltbar machen.