Ist Mineralwasser wirklich gesünder als Leitungswasser? Und ist dir klar, wie viel mehr du dafür bezahlst? Wasser ist das wichtigste Lebensmittel überhaupt – darum sollten wir nicht blind denen vertrauen, die es uns verkaufen wollen.
Alkoholfreie Cocktails dürfen im Sommer nicht fehlen. Egal, ob erfrischend-fruchtig oder cremig-süß – wir zeigen drei Rezepte für Mocktails.
Batavia-Salat lässt sich wie andere Salatsorten problemlos anbauen und pflegen und kann in der Küche besonders als Basis für knackige Salate verwendet werden. Hier erfährst du, was du bei der bunten Salatsorte beachten solltest!
Unser Galettes-Rezept ist ganz einfach und auch für Anfänger problemlos nachzukochen. Woher das herzhafte Gericht ursprünglich stammt, welche Zutaten du dafür brauchst und welche Füllungen sich eignen, erfährst du hier.
Vanilleeis ist eine der beliebtesten Eissorten in Deutschland, aber nicht jedes ist empfehlenswert. Stiftung Warentest hat sich 19 Produkte genauer angesehen – und Luft und Fremdaromen gefunden.
Chicoreé-Auflauf ist eine leckere Alternative zum klassischen Chicorée-Salat. Besonders für die Wintermonate eignet sich das herzhafte Gratin deshalb besonders gut. Hier findest du ein einfaches Rezept.
Eine erfrischende Philadelphia-Torte bekommst du auch ohne Backen hin. Alles, was du für die Torte brauchst, sind sieben Zutaten, ein Kühlschrank und etwas Geduld.
Bio ist besser für die Tiere? Klar, aber Bio ist nicht gleich Bio. Zwischen den Anforderungen des EU-Bio-Siegels und denen der Anbauverbände gibt es gravierende Unterschiede. Wir haben uns angesehen, wie die Tiere jeweils leben, die uns Bio-Fleisch, -Milch und -Eier liefern.