Unser Kühlschrank läuft 24 Stunden am Tag an 365 Tage im Jahr, dabei begehen viele von uns grundlegende Fehler. Das Ergebnis: Keime vermehren sich, unnötig viel Strom wird verschwendet und Lebensmittel schimmeln unbemerkt vor sich hin. Wir zeigen die häufigsten Kühlschrank-Fehler – und wie du sie vermeiden kannst.
Du bist auf der Suche nach Mispel-Rezepten? Wir zeigen dir drei verschiedene Rezepte, mit denen du die exotische Frucht in herzhafter und süßer Form zubereiten kannst.
Sauerampfersuppe ist eine erfrischende Abwechslung für deinen Speiseplan. Mit diesem Rezept verraten wir dir, wie du sie vegan zubereitest.
Exotischer Ananassalbei ist ein fruchtiges Gewürz für sommerliche Speisen und Getränke. Hier erfährst du alles zu Verwendung, Anbau und Ernte des südamerikanischen Krauts.
Ananas zu schneiden ist eine Kunst, an der du dich sicher auch schon mal versucht hast. Die Frucht ist lecker, aber sie von ihrer Schale und dem holzigen Innenleben zu befreien, kann anstrengend sein. Mit dieser Anleitung geht es ganz einfach.
Naturland gehört neben Demeter und Bioland zu den wichtigsten Zertifizierern für Bio-Produkte. Die Richtlinien für die Erzeuger sind strenger als die EU-Bio-Richtlinien; Produkte mit Naturland-Siegel sind in vielen Läden erhältlich.
Haferkleie ist ein wahres heimisches Superfood. Wie du Haferkleie verwendest und was sie so gesund macht, erfährst du hier.
Gute Chinakohl-Rezepte kommen vor allem aus der asiatischen Küche. Denn dort ist der milde Kohl schon lange bekannt. Wir zeigen dir drei einfache Rezepte, in denen du Chinakohl verarbeiten kannst.