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Meerrettichsuppe schmeckt vor allem Menschen, die etwas pikantere Suppen mögen. Mit diesem Rezept kannst du Meerrettichsuppe ganz einfach zubereiten.
Ob auf dem Frühstücksbrot oder im Heißgetränk: Honig ist in Deutschland überaus beliebt. Doch im Qualitätstest haben nur 11 von 36 Sorten mit „gut“ abgeschnitten – sogar die Ökoprodukte hatten zum Teil gravierende Mängel.
Bei einer Fruktose-Intoleranz solltest du auf möglichst fructosefreie Lebensmittel zurückgreifen. Hier erfährst du, welche Produkte du problemlos essen kannst und welche du meiden solltest.
Manchmal lässt es sich nicht vermeiden: es bleiben Reste vom Essen übrig. Wir zeigen dir, wie du mit Resten kochst und leckere Gerichte zauberst, anstatt sie wegzuwerfen.
Alkaloide zählen zu den sekundären Pflanzenwirkstoffen. Sie sind zum Beispiel in Kartoffeln, Tomaten oder Kaffee enthalten. Alkaloide können eine positive Wirkung auf die Gesundheit haben. Was du dabei beachten musst, erfährst du hier.
Anis ist vor allem als Zutat von Weihnachtsgebäck bekannt. Dabei wird Anis auch wegen seiner schleim- und krampflösenden Wirkung schon lange als Heilpflanze angewandt.
Seit kurzem gibt es bei McDonald’s in Großbritannien einen neuen vegetarischen Wrap. Aber die eigentlich fleischlose Speise kommt offenbar doch nicht ohne aus: Kunden im ganzen Land beschweren sich derzeit, dass ihr Veggie-Wrap Chicken Nuggets enthält.
Ein selbstgebackenes Früchtebrot ist im Winter eine gesunde und leckere Alternative zu Lebkuchen und Co. Wir zeigen dir ein einfaches und veganes Früchtebrot-Rezept.