schließen
Wenn du glutenfreie Muffins backen willst, sind diese Rezepte für herzhafte und süße Törtchen genau das richtige für dich – noch dazu sind sie vegan.
Glutenfreien Kuchen können auch Menschen mit Zöliakie genießen. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept, das du nach deinen Wünschen anpassen kannst.
Kartoffelbrot ist ein saftiges Brot, das du leicht selbst backen kannst. Neben Kartoffeln benötigst du für das Brot nur wenige Zutaten. Wie genau du es herstellst und was du dafür benötigst, liest du hier.
Ein deftiges Erbseneintopf-Rezept ist besonders im Herbst und Winter gefragt. Befeuert mit Chili und geräuchertem Paprikapulver ist unser Rezept auch als vegane Variante sehr lecker.
Cadmium ist ein giftiges Schwermetall, das in der Umwelt vorkommt und so auch in unsere Nahrung gelangt. Wie gefährlich Cadmium im Essen ist und was du sonst noch wissen musst, haben wir hier zusammengefasst.
Kinder mit Vitaminen zu versorgen – das funktioniert mit bunten abwechslungsreichen Mahlzeiten. Viele der täglichen Lebensmittel enthalten die wichtigen "Wachstumsvitamine".
Joghurt-Dips sind lecker, vielseitig und gesund. Hier sind drei einfache und erfrischende Rezepte, die sowohl zuhause als auch auf einem Party-Buffet schmecken.
Makronährstoffe aus der Nahrung versorgen uns mit Energie. Wir erklären dir, welche Stoffe dazugehören, wie du sie am besten zu dir nimmst und wie sie wirken.