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Zimtparfait kannst du sowohl mit als auch ohne Ei zubereiten. Hier findest du einfache Rezepte für beide Varianten des gefrorenen Desserts.
Schwarzer Sesam ist hierzulande eher unbekannt. Dabei stecken die kleinen Körnchen voller Nährstoffe. Wir erklären dir, was ihn so gesund macht und wie du ihn verarbeiten kannst.
Direktsaft gilt als besonders gesund. Aber was ist der Unterschied zu Fruchtsaftkonzentrat? Und welcher ist gesünder?
Currypulver erfreut sich weltweit großer Beliebtheit und kann vielseitig verwendet werden - von asiatischen Wok-Gerichten bis hin zur Currywurst. Wir verraten dir, was du über das gelbe Pulver wissen musst.
Netter Versuch: Edeka wollte mit einer Weihnachtswerbung wohl besonders witzig sein. Der Schuss ging allerdings gehörig nach hinten los – wie die Reaktion der Kunden zeigt.
Schnelles Rezept für cremigen Rahmspinat gesucht? Hier bist du genau richtig: Für unsere einfache Anleitung benötigst du nur ein paar Minuten Zeit und keine außergewöhnlichen Zutaten.
Lachs ist vor allem an Feiertagen beliebt, aber sehr umstritten: Öko-Test hat das Konservierungsmittel Ethoxyquin in jedem vierte Zuchtlachs nachgewiesen. Außerdem kommt der meiste Lachs aus umweltschädlichen Aquakulturen oder überfischten Meeren.
Fusilli aus Kichererbsen, Spaghetti aus gelben Linsen oder Pasta aus Mungobohnen – was ist dran an Nudeln aus Hülsenfrüchten?