Saftige Brownies schmecken himmlisch gut - und mit diesem Rezept sind sie sogar richtig gesund. Hier erfährst du, wie du vegane Brownies ganz einfach selbst bäckst.
Rührteig ist vielseitig verwendbar und wirklich schnell selbst zu machen. Mit diesem einfachen Grundrezept kannst du tolle Muffins, Kuchen oder Torten backen.
Flammkuchen sind lecker und einfach selbst zu machen. Je nach Jahreszeit passen unterschiedliche Beläge. Wir zeigen dir ein Rezept für Flammkuchen als Grundlage und wie du sie abwechslungsreich belegen kannst.
Hirsesalat ist eine tolle Alternative zu Gerichten wie Tabouleh. Hirse ist glutenfrei und außerdem deutlich bekömmlicher als Couscous, welcher aus Weizengrieß hergestellt wird. Wir zeigen dir drei vielseitige, gesunde Rezepte.
Wir verraten dir, wie du Pfefferminze trocknen und somit haltbar machen kannst. Zudem zeigen wir, wie du die leckeren Blätter verwendest.
Tulsi-Tee schmeckt gut und wird im Ayurveda wegen seiner Heilwirkung sehr geschätzt. Hier erfährst du, wie der Tee wirkt und wie du ihn zubereitest.
Die ZDF-Doku "Schweinerei im Schlachthof" deckt mangelhafte Kontrollen, Tierschutzverstöße und Lobbyismus bei Europas Schweinefleisch-Exportmeister auf. Denn nirgends ist Fleisch so billig wie in Deutschland - und den Preis dafür zahlen die Tiere.
Ein neuer Dokumentarfilm gibt spannende Einblicke in den Alltag von Jägern und versucht die Frage zu beantworten: Wem gehört die Natur? Wir haben "Auf der Jagd – Wem gehört die Natur" vorab für euch gesehen.