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Leckere vegane Rezepte für jeden Geschmack

  • Vegetarisches Mühlen Hackfleisch mit Chili-Zitronengras & Sojasprossen - Anzeige - ©Rügenwalder Mühle

    Veganes Hack mit Chili-Zitronengras & Sojasprossen

    Dank Reisnudeln, Zitronengras und Koriander bekommt das „Vegetarische Mühlen Hack“ eine leckere asiatische Note:
    In einer Pfanne das vegane Hack, Schalottenstreifen, Zitronengras und Chili anbraten. Sojasprossen, Brühe, etwas Rohrzucker und Reisbandnudeln hinzufügen und ca. 1 Min miteinander durchschwenken. Mit Pilzsauce, Limettensaft würzen und kurz weiterrühren. Mit den gemahlenen Erdnüssen, Limettenvierteln und Koriander garnieren.

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  • - Anzeige - ©Rügenwalder Mühle

    Linseneintopf mit veganem Hack & Kreuzkümmel

    In einem großen Topf Olivenöl erhitzen und darin Zwiebel, „Vegetarisches Mühlen Hack“, Staudensellerie, Karottenwürfel und Knoblauch glasig dünsten. Nach 3–5 Min Tomatenmark hinzufügen, kurz mitrösten und mit Brühe ablöschen. Kreuzkümmel beifügen. Danach Linsen und frische Kräuter hinzufügen. Einen Deckel auf den Topf geben und alles bei mittlerer Hitze, leicht köchelnd, 15 – 20 Min garen. Mit Essig, Harissa, Salz & Pfeffer abschmecken. Weitere Kräuter hinzufügen, kurz durchrühren und nochmals abschmecken. Warm mit etwas Baguette servieren.

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  • Veganer Italian Burger mit gegrillten Gemüsen und Pesto - Anzeige - ©Rügenwalder Mühle

    Veganer Italian Burger mit gegrillten Gemüsen und Pesto

    Gegrilltes Gemüse in Olivenöl marinieren, 2 EL Pesto dazu geben und in einer Schüssel durchwälzen. Beiseite stellen. Die „Vegetarischen Mühlen Hamburger“ in einer heißen Pfanne mit etwas Pflanzenöl knusprig goldgelb ausbacken. Danach auf Küchenkrepp geben und überschüssiges Fett aufsaugen lassen. Den Burger klassisch mit veganer Mayonnaise, Salat, Burger  zusammen bauen. Gegrilltes Gemüse on top. Salzen und pfeffern und sofort genießen. Dazu passen auch Süßkartoffel Pommes frites, die wie normale Pommes frites zubereitet werden.

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  • Veganer Golden Buddha Burger - Anzeige - ©Rügenwalder Mühle

    Veganer Golden Buddha Burger

    Mayonnaise mit Chili- und Sojasauce vermischen und beiseite stellen. In einer Pfanne etwas Pflanzenöl erhitzen und die „Vegetarischen Mühlen Hamburger“ darin von beiden knusprig ausbacken. Buns aufschneiden, mit der Chili-Soja-Mayonnaise bestreichen, jeweils 1 Hamburger daraufsetzen. Mit Gurke, Pflücksalaten und Sprossen ausgarnieren. Das obere Teil des Buns darauf setzen und sofort servieren. Wer mag kann zusätzlich noch Avocadoscheiben darauf setzen.

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