Leckere vegane Rezepte für jeden Geschmack Von Regina Nowak Kategorien: Gesponserte Inhalte Stand: 30. November 2015, 17:43 Uhr - Anzeige - ©Rügenwalder Mühle Veganes Hack mit Chili-Zitronengras & Sojasprossen Dank Reisnudeln, Zitronengras und Koriander bekommt das „Vegetarische Mühlen Hack“ eine leckere asiatische Note: In einer Pfanne das vegane Hack, Schalottenstreifen, Zitronengras und Chili anbraten. Sojasprossen, Brühe, etwas Rohrzucker und Reisbandnudeln hinzufügen und ca. 1 Min miteinander durchschwenken. Mit Pilzsauce, Limettensaft würzen und kurz weiterrühren. Mit den gemahlenen Erdnüssen, Limettenvierteln und Koriander garnieren. Zur Zutatenliste - Anzeige - ©Rügenwalder Mühle Linseneintopf mit veganem Hack & Kreuzkümmel In einem großen Topf Olivenöl erhitzen und darin Zwiebel, „Vegetarisches Mühlen Hack“, Staudensellerie, Karottenwürfel und Knoblauch glasig dünsten. Nach 3–5 Min Tomatenmark hinzufügen, kurz mitrösten und mit Brühe ablöschen. Kreuzkümmel beifügen. Danach Linsen und frische Kräuter hinzufügen. Einen Deckel auf den Topf geben und alles bei mittlerer Hitze, leicht köchelnd, 15 – 20 Min garen. Mit Essig, Harissa, Salz & Pfeffer abschmecken. Weitere Kräuter hinzufügen, kurz durchrühren und nochmals abschmecken. Warm mit etwas Baguette servieren. Zur Zutatenliste - Anzeige - ©Rügenwalder Mühle Veganer Italian Burger mit gegrillten Gemüsen und Pesto Gegrilltes Gemüse in Olivenöl marinieren, 2 EL Pesto dazu geben und in einer Schüssel durchwälzen. Beiseite stellen. Die „Vegetarischen Mühlen Hamburger“ in einer heißen Pfanne mit etwas Pflanzenöl knusprig goldgelb ausbacken. Danach auf Küchenkrepp geben und überschüssiges Fett aufsaugen lassen. Den Burger klassisch mit veganer Mayonnaise, Salat, Burger zusammen bauen. Gegrilltes Gemüse on top. Salzen und pfeffern und sofort genießen. Dazu passen auch Süßkartoffel Pommes frites, die wie normale Pommes frites zubereitet werden. Zur Zutatenliste - Anzeige - ©Rügenwalder Mühle Veganer Golden Buddha Burger Mayonnaise mit Chili- und Sojasauce vermischen und beiseite stellen. In einer Pfanne etwas Pflanzenöl erhitzen und die „Vegetarischen Mühlen Hamburger“ darin von beiden knusprig ausbacken. Buns aufschneiden, mit der Chili-Soja-Mayonnaise bestreichen, jeweils 1 Hamburger daraufsetzen. Mit Gurke, Pflücksalaten und Sprossen ausgarnieren. Das obere Teil des Buns darauf setzen und sofort servieren. Wer mag kann zusätzlich noch Avocadoscheiben darauf setzen. Zur Zutatenliste ** mit ** markierte oder orange unterstrichene Links zu Bezugsquellen sind teilweise Partner-Links: Wenn ihr hier kauft, unterstützt ihr aktiv Utopia.de, denn wir erhalten dann einen kleinen Teil vom Verkaufserlös. Mehr Infos. War dieser Artikel interessant? 19 37 Vielen Dank für deine Stimme!