von Laura Hintereder |
Hochdruckreiniger sind beliebte Geräte, um hartnäckigem Schmutz von Oberflächen zu entfernen. Hier erfährst du, welche Vor- und Nachteile er haben kann. Weiterlesen
von Paula Boslau |
Einen Blumenstrauß selbst zu binden macht besonders viel Freude – egal, ob du ihn auf den eigenen Küchentisch stellst oder verschenkst. In diesem Artikel erfährst du, wie dir ein schönes Bouquet gelingt. Weiterlesen
von Lina Brammertz |
Wenn es darum geht, blaues Glas zu entsorgen, sind Verbraucher:innen oft ratlos. Die Farbsortierung der Altglas-Container bietet in der Regel keinen Anhaltspunkt. Hier erfährst du, wie du blaues Glas richtig entsorgst. Weiterlesen
von Maria Hohenthal |
Die Speisemorchel gehört zu den besten und teuersten Edelpilzen. Du kannst sie auch selber sammeln. In diesem Artikel erfährst du, woran du Speisemorcheln erkennst und wie sie sich von anderen Pilzen unterscheiden. Weiterlesen
von Laura Hintereder |
Spinnweben zu entfernen ist von Zeit zu Zeit nötig und auch gar nicht schwer. In diesem Artikel zeigen wir dir verschiedene Tipps, wie du Spinnweben gründlich loswirst. Weiterlesen
von Corinna Becker |
Weißen Spargel zu schälen ist ganz einfach, wenn du ein paar nützliche Tipps dafür kennst. In diesem Artikel zeigen wir dir, wie du die beliebte Gemüsebeilage mit wenigen Handgriffen schälst und küchenfertig machst. Weiterlesen
von Ben Deckarm |
Das Eierwasser schütten die meisten unüberlegt weg, nachdem sie Eier gekocht haben. Das muss aber gar nicht sein. Erfahre hier, wie du Eierwasser noch nutzbringend verwenden kannst. Weiterlesen
von Utopia Team |
Osterhasen aus Hefeteig kannst du zuhause einfach selber backen. Unser Rezept ist auch für ungeübte Bäcker:innen geeignet, welche einen Hingucker zum Osterbrunch beisteuern wollen. Weiterlesen