Ein Kochtopf soll am besten schnell heiß werden, lange warm halten und sich einfach abwaschen lassen. Doch auch bei Töpfen solltest du auf Materialien und Herstellung achten – denn einen guten Kochtopf kannst du ewig verwenden. Wir zeigen dir fünf langlebige Modelle.
Quetschies kannst du selber machen – du vermeidest dadurch einiges an Müll. Wir zeigen dir ein Rezept und geben Tipps für wiederverwendbare Quetschiebeutel.
Zucchini-Pommes sind die ideale Variante, dich Low-Carb zu ernähren und dir trotzdem etwas zu gönnen. Wir zeigen dir, wie einfach der kohlenhydratarme Snack geht.
Mazerieren bedeutet "in Flüssigkeit einlegen". Wie das geht und für welche Lebensmittel mazerieren sinnvoll ist, kannst du in diesem Artikel nachlesen.
Bist du dabei, das Kinderzimmer einzurichten, und du fragst dich, was dein Nachwuchs wirklich braucht? Wir haben einige Ideen, an denen du dich orientieren kannst.
Zucchini-Chutney ist eine Möglichkeit die Zucchini haltbar zu machen. Erfahre hier, wie du Zucchini-Chutney herstellst und wozu es am besten schmeckt.
Was mit dem Ausdruck "demografischer Wandel" umschrieben wird, bedeutet schlichtweg: Unsere Bevölkerung verändert sich. Es werden weniger Kinder geboren, gleichzeitig werden wir immer älter. Das führt zu einigen Herausforderungen.
Die Bräune aus dem Kosmetikregal durch Selbstbräuner ist oft problematisch für die Haut. Viele Produkte enthalten kritische Inhaltsstoffe. Mehr dazu sowie Alternativen erfährst du hier.