Artischockenherzen zubereiten: Rezept mit getrockneten Tomaten von Anna-Lena Neff | 11. April 2021 Artischockenherzen kannst du vielfältig zubereiten. Erfahre hier, wie du an das Herz der Artischocke gelangst und wie du es mit getrockneten Tomaten und Oliven kombinieren kannst. Weiterlesen
Scafata: Einfaches Rezept für die Frühlingssuppe von Franziska Gömmel | 11. April 2021 Die schmackhafte Frühlingssuppe Scafata stammt aus der umbrischen Küche. Mit Fava-Bohnen, Erbsen und Mangold ist sie vegan und macht satt, liegt aber nicht schwer im Magen. Weiterlesen
Brookies: Veganes Rezept für die Brownie-Cookies von Sarah Gairing | 11. April 2021 Brookies sind eine leckere Mischung aus Brownie und Cookie. Das süße Gebäck ist schnell gemacht und kommt ganz ohne tierische Produkte aus. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept für vegane Brookies. Weiterlesen
Planetary Health: Definition und wie du dazu beitragen kannst von Martina Naumann | 10. April 2021 Planetary Health schaut auf die Zusammenhänge zwischen Gesundheit und Umweltschutz. Lies hier, wie alles miteinander verbunden ist und was du für einen gesünderen Planeten tun kannst. Weiterlesen
Batterien aufladen: So halten Akkus länger von Laura Müller | 10. April 2021 Möchtest du wissen, wie du Batterien so aufladen kannst, dass die Akkus länger halten? Wir haben dir alles Wissenswerte zusammengestellt, was du dabei beachten musst. Weiterlesen
Nachhaltige Landwirtschaft: Das kennzeichnet sie von Idalina Kopp | 10. April 2021 Eine nachhaltige Landwirtschaft wird von vielen unterschiedlichen Stimmen gefordert. Warum und was nachhaltige Landwirtschaft alles erfüllen muss, erfährst du in diesem Artikel. Weiterlesen
Zitronenmuffins: Ein fruchtig-lockeres Rezept von Rosalie Böhmer | 10. April 2021 Zitronenmuffins schmecken fruchtig-frisch – und du kannst das leckere Gebäck ganz einfach selber machen. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept für lockere Zitronenmuffins. Weiterlesen
Kresse-Rezepte: So vielseitig ist sie von Anna-Lena Neff | 10. April 2021 Kresse-Rezepte helfen dir dabei, das regionale Kraut auf vielseitige Weise zu verwenden. Wir stellen dir drei Gerichte vor, die du mit dem besonderen Kressearoma verfeinern kannst. Weiterlesen