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Amaranth zu kochen ist ähnlich unkompliziert wie die Zubereitung von Buchweizen oder Hirse. Das gesunde Pseudogetreide kannst du auch bei Glutenunverträglichkeit genießen. Wie du es richtig verarbeitest, erfährst du hier.
Kartoffelteig lässt sich mit diesem einfachen veganen Basisrezept vielfältig zubereiten. Wir zeigen dir Schritt für Schritt, wie du den Kartoffelteig herstellst und zahlreiche Rezeptideen, um ihn zu verwenden.
Selleriesuppe ist ein wohltuendes Gericht für kalte Wintertage. Knollensellerie ist reich an Vitaminen und Mineralstoffen und stärkt so dein Immunsystem. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept und wie du es variieren kannst.
Schnelle Suppen sind das perfekte Gericht, wenn du abends mal wenig Zeit hast. Wir zeigen dir drei ganz unterschiedliche Rezepte, für die du maximal eine halbe Stunde brauchst.
Auch wenn manche Bäckereien inzwischen vegane Alternativen anbieten, sind in vielen Kuchen, Keksen und sogar Broten weiterhin tierische Produkte verarbeitet. Wie wäre es also einfach mit selber backen? Wie genau veganes Backen funktioniert und worauf du achten kannst, zeigt dir dieser Artikel.
Apfel-Walnuss-Kuchen ist klassischer Herbstkuchen. Die beiden Zutaten harmonieren wunderbar miteinander und der Kuchen ist gar nicht kompliziert.
Algen kennen wir oft als glibberigen grünen Organismus, der beim Baden stört. Seit einiger Zeit rücken Algen in den Fokus der Wissenschaft und werden als Hoffnungsträger der nachhaltigen Energiegewinnung gefeiert. Das solltest du darüber wissen.
Dieses Luxus-Tiny-House beweist, dass Luxus keine Frage der Größe ist. Lisa und Matt haben ihr Tiny House selber geplant und gebaut - und empfinden es als bereichernd, auf engem Raum zu leben.