Pechnelke im eigenen Garten pflanzen und pflegen
Weiterlesen
Pechnelken sind farbenfrohe Hingucker im Garten und noch dazu sind sie sehr pflegeleicht. Wie du Pechnelken einpflanzt und pflegst, erfährst du hier.schließen
Weiterlesen
Pechnelken sind farbenfrohe Hingucker im Garten und noch dazu sind sie sehr pflegeleicht. Wie du Pechnelken einpflanzt und pflegst, erfährst du hier.Weiterlesen
Veganes Kartoffelgulasch – in Österreich auch Erdäpfelgulasch genannt – ist eine rein pflanzliche Variante des ungarischen Gulasch. In diesem Artikel findest du neben dem Basisrezept auch Tipps, um das Gericht zu verfeinern.Weiterlesen
Viele Vitamin-A-Quellen sind nicht vegan. Doch auch als Veganer*in kannst du deinen Vitamin-A-Bedarf decken, ohne auf Nahrungsergänzungsmittel zurückzugreifen.Weiterlesen
Die einfachen Pastinakenpommes mit fruchtigem Aprikosen-Ketchup sind eine gesunde Alternative zum beliebten Fast-Food-Klassiker.Weiterlesen
Wasser zum Kochen bringen? Geht natürlich auch in Topf und Kessel. Doch energieeffizienter und preiswerter ist der elektrische Wasserkocher. Aber welcher ist der beste?Weiterlesen
Brot backen, Obst einwecken, Gurken einlegen oder Kohl fermentieren – für unsere Großeltern selbstverständlich und heute ein wieder entdeckter Trend. Selber machen ist beliebt, macht Spaß und schmeckt oft besser.Weiterlesen
In einen Rohkostsalat kommt viel knackiges, frisches und vor allem unverarbeitetes Gemüse und Obst. Wir zeigen dir ein Rezept für einen frühlingshaften Rohkostsalat.Weiterlesen
Ein vegetarischer Auflauf mit Spinat und Nudeln ist ein einfaches und leckeres Gericht. Als schnelles Mittagessen oder für mehrere Personen – dieses Rezept kannst du schnell nachkochen.